Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Passat B6 2007 АКПП DSG блок АБС 3C0 614 109 A двигатель 2.0 TDI  BMP
Заодно вопрос - как узнаю, что кодировка блока подошла ? Пробовал наугад несколько вариантов - после кодировки висит 5 ошибок по кодировки датчиков. После их кодирования 3 ошибки убирается, остаются по датчикам G85 и G251 

Изменено пользователем Sebbat
Опубликовано (изменено)

сделал адаптацию, но могут ли подходить различные варианты кодировок ?

руль и абс погас

мне еще нужно ручник садаптировать....

Опубликовано

если бы не подходила кодировка, лампы бы горели и ошибка по кодировке бы висела.

в ручнике тоже сделай адаптацию колодок (замена)

Опубликовано

Спасибо ! значит повезло с кодировкой )

sebbat, вы же такой мастер казалось, а что то тупите тут!! passab b6 10 летний корч уже !! все разжовано давно по нему.. не ленись поискать!! world of tanks OFF.

Опубликовано

поискал - точно также народ по форумам ищет подходящие кодировки методом подбора

походу нужно видеоролик  мне смонтировать и в общий доступ выкинуть, со скрытых камер своего гаража, да все никак руки не доходят, но скоро дойдут )))

Опубликовано (изменено)

поискал - точно также народ по форумам ищет подходящие кодировки методом подбора

походу нужно видеоролик  мне смонтировать и в общий доступ выкинуть, со скрытых камер своего гаража, да все никак руки не доходят, но скоро дойдут )))

Методом подбора ищут обдираловщики на деньги, а реальные мастера сами изучают документацию и читают мат. часть. монтируйте вы что хотите - а толку. с пассатом разобраться еле смогли!! давно исследованный лично даже мною авто!!   тем более ошибки с датчиками  "остаются по датчикам G85 и G251".

Изменено пользователем pasha108
Опубликовано (изменено)

Договорились, скоро выложу твое видео ;-)

Про то как начинают "работать" настоящие мастера...

Опубликовано

Договорились, скоро выложу твое видео ;-)

Про то как начинают "работать" настоящие мастера...

Леша, привет!! хер с видосами! не страшно ничего. Давай лучше сколлегимся... да моя вина. гноблю себя за это и каюсь перед тобой. большая ошибка. урок в жизни. я бывало к тебе отправлял когда все занято и уже разрываюсь. и как то от тебя приезжали, когда ты был в отпуске наверное. У меня очень много обудования... пришлось вложиться очень. все оригинал из за границы привозил. если что то будет надо - пиши.. реально помогу, либо дам тебе прибор. Если что то спросить надо будет то пиши - к многим диллерам есть вход в базу онлайн. P.S ты не можешь личные  сообщения получать (переполнены наверн - очисти)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования