alex152rs1 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Вообщем все глобально у тебя все новое, рампы регуляторы вакумники мотор весь перебранный. А форсы случайно не менялись? Да кстати за обороты хх написали? Сколько они держутся? Чтобы вопросов не возникало выложи сюда скрин на заглушенном и на хх, что б гадание исключить. Давление в рампе?коррекции топливные Датчик дтож установлен тот который должен, показания правильные? Изменено 5 сентября, 2018 пользователем alex152rs1
Андрей Бездомный Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Спасибо за Ваши ценные слова. Спасибо что отозвались на проблему. Жаль что Вы меня не услышали и продолжаете на своем. по факту - Много воздуха. Он так думает. На ЗМЗ-406 на ХХ проходит около 15 кг. И он льет на 15 кг как для 20. СО завышен ? конечно. Я даже не спорю. Удавить ? Конечно нужно. Только вот к сожалению Ваши слова я понимаю как Но все равно спасибо. Моя делема была такова что вы тычите пальцем в небо , не сделав элементарного, ни в коем случае ничего не навязывая и ни к чему не призывая я лишь дал подсказку куда пойти для начала. А теперь самое простое , выкручиваем датчик температуры он стоит на коллекторе и вставляем его на место ДТОЖ и смотрим что да и как , датчик ДТОЖ и ДТВ одинаковы, ну датчиков тех бывает 3 вида или больше. А самое лучше то скрины диагностики. И как бы вы не бились головой об стену ну СО придется рано или поздно настраивать, так как с ваших слов кое где был подсос, и если настроить СО с подсосом а потом его убрать то будет лишний бензин, сейчас я пишу с ваших слов. Что будет далее думаю вам вполне понятно.
fateieder Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Вообщем все глобально у тебя все новое, рампы регуляторы вакумники мотор весь перебранный. А форсы случайно не менялись? Да кстати за обороты хх написали? Сколько они держутся? Чтобы вопросов не возникало выложи сюда скрин на заглушенном и на хх, что б гадание исключить. Давление в рампе?коррекции топливные Датчик дтож установлен тот который должен, показания правильные? Форсы новые. А на старых было также. обороты на ХХ: 860. уверенно и не скачут. впрыск на ХХ: 4,4-5,0 мс (+/-ДК) УОЗ: 7 цикловое наполнение Результирующее на ХХ : 188 воздуха 18-20кг. расход топлива: 1,2-1,4 в час на ДТОЖ и на ДТВ - показания от температуры окружающей среды при старте, до рабочих. Но вопрос изначально не в том почему заливает или плохо работает. Все работает как часики + небольшие заливки цилиндров. Это все можно подправить и топливную карту и коэффициенты обогащения. А вопрос изначально почему при подключении МИКАС 7.1. все показания входят в эталон
fateieder Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Моя делема была такова что вы тычите пальцем в небо , не сделав элементарного, ни в коем случае ничего не навязывая и ни к чему не призывая я лишь дал подсказку куда пойти для начала. А теперь самое простое , выкручиваем датчик температуры он стоит на коллекторе и вставляем его на место ДТОЖ и смотрим что да и как , датчик ДТОЖ и ДТВ одинаковы, ну датчиков тех бывает 3 вида или больше. А самое лучше то скрины диагностики. И как бы вы не бились головой об стену ну СО придется рано или поздно настраивать, так как с ваших слов кое где был подсос, и если настроить СО с подсосом а потом его убрать то будет лишний бензин, сейчас я пишу с ваших слов. Что будет далее думаю вам вполне понятно. Это если сделать CO/CH при подсосе воздуха. Кто бы это делал. Как бы прошивались мозги, и еще будут прошиваться. Я вновь обращаю внимание - при подключении Микас 7.1 Все показания в эталоне. Не надо грешить на датчики. Льет бензин при прогреве - нашел в инете - в последней прошивке не правильная кривая обогащения от температуры. Теперь проблемы нет. Меня изначально интересует почему могут быть высокие показатели воздуха.
partisan Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Неправильная обработка сигнала с ДМРВ ( косяк в элементной базе, в прошивке, в питание датчика в самом ЭБУ)
fateieder Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Неправильная обработка сигнала с ДМРВ ( косяк в элементной базе, в прошивке, в питание датчика в самом ЭБУ) Замерял выходное напряжение с ДМРВ 1120 с Соатэ 1030 с Микас. Прошивка отпадает. По поводу питания. Буду собирать стенд на рабочем моторе на 2-х датчиках ДМРВ. Один с полностью изолированным питанием. Попробую исключить питание от ЭБУ а также помехи и наводки.
partisan Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Вы сами ответили , 1120 это много
fateieder Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Вы сами ответили , 1120 это много Конечно много. Вопрос, откуда они там ? Воздуха реально больше ест ? на одних и тех же оборотах, один и тот же мотор ?
partisan Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Я вам написал про ЭБУ , вся загвоздка в нем.
fateieder Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Я вам написал про ЭБУ , вся загвоздка в нем. - Дяденька, я знаю что у Вас сломалось. - Что ? - Машина! Можно чуть-чуть поподробне. Что Вы считаете не так с блоком ? Не то напряжение питания ДМРВ +12?
alex152rs1 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Алгоритмы расчета, обработка опорные напряжения. Если это все работает не мешайте пусть дальше работает. Напрягает - меняй. Я думаю вам надо погуглить про соатэшные блоки какие они глючные и тормозные и рекомендация замены Микса 7.1 Алгоритмы расчета, обработка опорные напряжения. Если это все работает не мешайте пусть дальше работает. Напрягает - меняй. Я думаю вам надо погуглить про соатэшные блоки какие они глючные и тормозные и рекомендация замены Микса 7.1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти