Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Попала данная машинка на галстуке, что с ней делали не знают. Стоит моторник Delco E78 который не стартует и не выходит на связь. Есть догадки что его увалили после программирования по OBD. Как таковой распиновки JTAG по этому блоку не нашёл, подпаялся по аналогии DCM3.5 (Sprinter 906). К-таг выдаёт не понятную ошибку, галлета иденты не может потянуть, но конект есть. Читал что их МАКАКА подымает (она у меня есть) токо нет распиновки подключения. Может кто уже работал с этими блоками, подскажите как его правильно вычитать

фото прилагаю

Безымянный.jpg

20180913_145329.jpg

Опубликовано

Delphi ACDelco E78

J1:19    Отключаемое напряжение (K15) 
J1:20    Неотключаемое напряжение (K30)
J2:73    Масса
J1:29    CAN-H
J1:43    CAN-L

Опубликовано

Delphi ACDelco E78

J1:19    Отключаемое напряжение (K15) 

J1:20    Неотключаемое напряжение (K30)

J2:73    Масса

J1:29    CAN-H

J1:43    CAN-L

Это понятно, но мне нужен JTAG

Опубликовано

99% это уже кирпич...потому и картинок днем с огнем не найдешь...попробуй на сайте макаки спросить...даже там почаму то нет подключки на этот блок, на е83 пожалуйста, а твоего нет...

Опубликовано

99% это уже кирпич...потому и картинок днем с огнем не найдешь...попробуй на сайте макаки спросить...даже там почаму то нет подключки на этот блок, на е83 пожалуйста, а твоего нет...

Опубликовано

С Е83 я согласен, я его не раз делал по обд, да и раз по джейтаг.К Сергею вчера не дозвонился за макаку. А вот если б может был распин джейтага на К-так, можно б и макаку подключить, так в мануале нет.

Опубликовано

Мне можно тоже в личку маякнуть?

Опубликовано

Сегодня получилось подключить МАКАКУ, но проц оказался с закрытым джейтагом.

Спасибо Oleg 310, помог с распиновкой.

Опубликовано

SPS онлайн...

Опубликовано

SPS онлайн...

Это понятно, чем можно с него вычитать и записать полный фулл, и как сделать его новым?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования