Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, кто Субару форестер 2008 года 2литра АТ ,атмо шьет в Ульяновске или Пензе или в Нижнем, отключить 2-ю лямбду

• 2 недели спустя...
  • Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос снят. Прошил. :AllSmail (6):

Кроме того тяжело с иксмээлями на данную прошивку , пришлось подбирать по похожему блоку.

Опубликовано

Всем добрый день. Есть пару вопросов к знающим людям.

У меня машина Subaru Legacy 2002 MT Twin Turbo. Насколько я знаю комп на ней шьется через tactrix2.0 без особых проблем. Но!.. Мне на днях пришел девайс для диагностики машины ELM327, проблема в том что на моей машине он отказывается видеть какую либо информацию с компа. Хотя конектится без проблем к машине. Пробовал на степ вагоне друга, довольно много датчиков читались и все чудно. После этого маленького инцидента я задумался о пакупке tactrix2.0, если ELM327 стоит 13$ и я могу забить на то что он у меня не работает. То купить за 300$ tactrix2.0 и увидеть что он не работает было бы очень печально.

Может ли кто нибудь точно сказать прокатит ли мне шиться через tactrix2.0 ?

ps: попробовать негде, живу я в богом забытой стране Кыргызстан называется. Тут напряженка с высокими технологиями :(

Заранее всем большое спасибо.

Опубликовано

У меня машина Subaru Legacy 2002 MT Twin Turbo..........

Вот мой ECU

HJu29679.jpg

9T029702.jpg

Опубликовано (изменено)

У меня машина Subaru Legacy 2002 MT Twin Turbo. Насколько я знаю комп на ней шьется через tactrix2.0 без особых проблем. Но!.. Мне на днях пришел девайс для диагностики машины ELM327, проблема в том что на моей машине он отказывается видеть какую либо информацию с компа. Хотя конектится без проблем к машине. Пробовал на степ вагоне друга, довольно много датчиков читались и все чудно. После этого маленького инцидента я задумался о пакупке tactrix2.0, если ELM327 стоит 13$ и я могу забить на то что он у меня не работает. То купить за 300$ tactrix2.0 и увидеть что он не работает было бы очень печально.

ps: попробовать негде, живу я в богом забытой стране Кыргызстан называется. Тут напряженка с высокими технологиями :(

было такое с субой праворульной ,елмка не соединилась.Денсо должны опенпортом 2 браться.Вскрой на всякий случай посмотри что за проц стоит

Изменено пользователем doktor x
Опубликовано

там про 2,0 атмо. я знаю что такие не шьются. у меня же 2,5 турбо, который должен шиться

Добрый день. Что-бы слить прошивку нукжно соеденить зеленые тест-моде конекторы между собой они находятся под рулем а вторые два у пасажира в ногах . чтобы их найти

нужно снять порожек . Если все правельно сделать то при включении зажигания дожен моргать чек

Удачи!!

С уважением Валерий.

Опубликовано

было такое с субой праворульной ,елмка не соединилась.Денсо должны опенпортом 2 браться.Вскрой на всякий случай посмотри что за проц стоит

Перепрошивается практически любой Subaru ЭКЮ на основе HC16, или SH-2 процессоре

С уважением Валерий

Опубликовано (изменено)

Привет.

Комп шьется и диагностируется ОпенПортом без проблем. Если нужна лишь диагноза и логгирование - есть проги, которые работают через простой К-лайн с этим Эбу (поищи на форуме Субару Легаси)

ЕЛМ327 и не будет соединяться с этой машиной, т.к. у тебя прошивка, где нет диагностики по ОБД ( до конца 2002ого на легиси BE5 2.0 твинтурбо прошивки были без поддержки протоколов ОБД, по крайней мере я не встречал)

У меня самого был такой авто и я много с ним экспериментировал ( ураган :post-4: ) - в аттаче ориг. прошивка с него (2003 год - это последний серийный софт для твинов) и там есть ОБД2, но предупреждаю - она уже ЕВРО3 (с опросом второго ДК) , а у тебя евро2 скорее всего (хотя подправить не сложно совсем -)).

Удачи.

B4 RSK JDM 2003 ATwithOBD.rar

Изменено пользователем Zoha
Опубликовано (изменено)

Спасибо большое всем за комментарии, с первой ЗП пойду заказывать OpenPOrt. И буду постепенно к следующему лету строить мотогонку %)

:( файлег слить я не могу, недостаточно прав...

Изменено пользователем .root
Опубликовано

добрый вечер, хотелось проконсультироваться по поводу возможности прошивки Subaru Forester 2006-07г 2.5T 230лс.

1.могу ли я прочитать и записать с помощью Openport 2.0?

2.у кого можно приобрести прошивку? и есть ли возможность отключения ДК после катализатора?

Опубликовано

добрый вечер, хотелось проконсультироваться по поводу возможности прошивки Subaru Forester 2006-07г 2.5T 230лс.

1.могу ли я прочитать и записать с помощью Openport 2.0?

2.у кого можно приобрести прошивку? и есть ли возможность отключения ДК после катализатора?

1. можите прочитать и каписать.

2.надо смотреть прошивку.

Опубликовано (изменено)

1. можите прочитать и каписать.

2.надо смотреть прошивку.

к вам можно обратится по поводу доработки прошивки?

и какой софт использовать?

если EcuFlash, то сток скину чуть позже

Изменено пользователем первый
Опубликовано

к вам можно обратится по поводу доработки прошивки?

и какой софт использовать?

если EcuFlash, то сток скину чуть позже

можно и EcuFlash.читйте прошивку.

Опубликовано (изменено)

если через 30мин скину сток, если получится слить сможешь посмотреть прошивку и сколько с меня

если есть яндекс кошелек, оставь реквизиты

Опубликовано (изменено)

можно и EcuFlash.читйте прошивку.

считывал 2007+Subaru CAN, считалась, при попытке сохранить выдает ошибку (скрин приложен)

сохранить получилось только Save Log As...

фигня какая то получилась

Безымянный.png

FORESTER 2.5T.rar

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Пришел ко мне Legacy Autbak 3,0_H6 2007г. Прошивку считал опенпортом2. Прилагаю ниже. Возможно ли сделать из него Е-2 и кто это сможет сделать? Сдохли каты на нем!

Legacy Autbak 3,0_H6.zip

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования