Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагается к продаже Сканматик 2 с БТ в отличном состоянии + Диско 2 про модернизированный до версии 2.5 на фирме производителя,тоже в отличном состоянии. Цена 14000 за оба. Если кому нужно могу добавить датчик давления на 7 атм ,датчик разрежения + 3000р. 

Опубликовано

Предлагается к продаже Сканматик 2 с БТ в отличном состоянии + Диско 2 про модернизированный до версии 2.5 на фирме производителя,тоже в отличном состоянии. Цена 14000 за оба. Если кому нужно могу добавить датчик давления на 7 атм ,датчик разрежения + 3000р. 

фото нету?

Опубликовано

Фото конечно есть ,не смог сюда вставить т.к объём файла 5мб,могу на почту или на ватсап кинуть.

Опубликовано

СЖАТОЕ.jpgВот фото оборудования Сканматик 2 с БТ и Диско2.5 со Спарк мастером за все 14000 р. Оборудование в отличном состоянии : Сканматик покупался с рук, есть коробка с документами, а Диско 2.5 покупался новым, использовался очень мало.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А откуда получать?

Отправка из Махачкалы,могу отправить почтой или транспортной компанией за мой счет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще актуально?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

За сканматик2

Отправка за мой счет

Опубликовано
Готов приобрести сканматик 2 за 11000.

Почтой,Наложенным платежом отправишь?

Опубликовано (изменено)

Могу отправить ,адрес в личку

Ок. Почистите личку, не могу написать Вам

Пользователь ashab058 больше не может получать новые сообщения

Изменено пользователем skysaab
Опубликовано

Почистил личку

написал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования