phantom Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 куплю или обменяю на деньги , на другую панель(есть ап) . возможны и другие варианты оплаты. ищу довольно срочно....
Андрей Бездомный Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 а со старой что ???? пик вальнул ... Знаю контакты того кто делает эти панели а верней разрабатывает , так как сам когда то себе поднимал такую панель. Если что в личку пиши
phantom Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 4т.р. дорого. а со старой что ???? пик вальнул ... Знаю контакты того кто делает эти панели а верней разрабатывает , так как сам когда то себе поднимал такую панель. Если что в личку пиши старая панель была на фуджике.... не поправить там пробег. на эксперименты ушла. взамен нужно найти подходящую, а у нас на разборках нет . попробовали принесенную клиентом VAE с номером 385.3801-75 .подошла, работает , но отдавать нужно.
garag-777 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) куплю или обменяю на деньги , на другую панель(есть ап) . возможны и другие варианты оплаты. ищу довольно срочно.... есть 3801010 б/У.пробег любой поставлю. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем garag-777
phantom Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 такая и у меня есть . . и за пробег спасибо .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти