zeon Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Год выпуска: 2010 Версия: v. 98 Разработчик: SPX Платформа: Win 2000, XP, Vista Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Программа дилерской диагностики автомобилей Renault, Dacia, Samsung. Доп. информация: Инструкция по установке прилагается. Если первичная установка, следуем инструкции, которая прилагается в закачке. Если уже установлена более ранняя версия, деинсталируем предыдущую версию ОБЯЗАТЕЛЬНО! и далее следуем инструкции по установке. При установке, когда спросит страну, выбрать ДРУГИЕ СТРАНЫ. Работает только с оригинальным адаптером CLIP. С китайским клоном наблюдаются глюки! Никакие адаптеры KL и KKL не поддерживаются. Размер: 1.85 GB Скачать с Letitbit.net_RenaultCLIP_v98.part1.rar.html Скачать с Letitbit.net_RenaultCLIP_v98.part2.rar.html Зеркало: Скачать с Vip-file.com_RenaultCLIP_v98.part1.rar.html Скачать с Vip-file.com_RenaultCLIP_v98.part2.rar.html Зеркало: Скачать с Shareflare.net_RenaultCLIP_v98.part1.rar.html Скачать с Shareflare.net_RenaultCLIP_v98.part2.rar.html
юргенс Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Скачал 98 версию но с китайским клоном работает только по can со старыми машинами не конектиться какие могут быть причины?
Nos1962 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 У меня с китайским клоном все прекрасно работает. Даже Флюенс берет без проблем.
jevgensolo Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 У меня с китайским клоном все прекрасно работает. Даже Флюенс берет без проблем. Есть вроде какие-то тонкости с установкой, не подскажешь? Старая версия, которая на диске была с клоном прислана - 88-я вроде - идет. Что-то не получается установить. Вернее - такая кухня - ставится, запускается, при попытке диагностики - считывает ай-ди машины, определяет конфигурацию - дальше - затык. В чем могут быть грабельки?
megaelectrik Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Есть вроде какие-то тонкости с установкой, не подскажешь? Старая версия, которая на диске была с клоном прислана - 88-я вроде - идет. Что-то не получается установить. Вернее - такая кухня - ставится, запускается, при попытке диагностики - считывает ай-ди машины, определяет конфигурацию - дальше - затык. В чем могут быть грабельки? таже хрень и у меня !!!! плиз дайте совет этой китайской херне месяца нет и не дня не работала а на сайте где купил мазги крутят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти