dacent Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Спасибо, качаю обновы! Все оперативно как всегда, не в первый раз обновляюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dacent Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Спасибо, качаю обновы! Все оперативно как всегда, не в первый раз обновляюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая В 01.05.2024 в 10:12, BOSCH Invented for life сказал: Если вам не трудно сделаите здес коментари.... буду благадарен! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/89639-онлаин-обновления-x-diag-pro3-програма-для-android-для-idiag-easydiag-20-30-dbscar-5-thinkdiag-40-old-bootgolo-carcarem-diagdiagun-iii-thinkdiag-iithinkdiag-hml-техподдержка-x-diag-server-online/page/36/#comments Спасибо! В очередной раз получил обновление, все оперативно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая В 01.05.2024 в 10:12, BOSCH Invented for life сказал: В очередной раз получил обновление, все оперативно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Обновился без проблем. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Добрый день подскажите какую программу можно настроить для работы с бошь ктс 530. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) Я в телеге вам писал но ответ не получил. Изменено 30 мая пользователем JoniPavlovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 10 часов назад, JoniPavlovich сказал: Я в телеге вам писал но ответ не получил. Где ви пишите? нету ничего... в личку отправлю вам мои втсапи обратитет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjiu Опубликовано Вторник в 19:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:18 В очередной раз обновился.Все отлично.Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано Четверг в 13:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:17 Понадобились грузовики , активировал за пару минут , спасибо . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR888 Опубликовано вчера в 12:58 Поделиться Опубликовано вчера в 12:58 Обновляюсь уже не в первый раз. Всё быстро и чётко. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти