Alfcatt29 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Да вроде как лет 7 пользуюсь двумя правилами 1 помечать на плате первую ногу микрохимии и 2 микроскоп после пайки. Там все норм
Sid@r Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 а блок прикрутили ???? на все болты ???? там масса через корпус я имел ввиду собрать и в жезный корпус и прикрутить к массе кузова
Alfcatt29 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Да, конечно, по схеме видел что Мосса- масса блока
Sid@r Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 а до того как тер крашаш блок читался???? я тоже тёр краш на таком авто и не прикрутил корпус и на на весу проверил , обманки я уже поставил , но блок был без корпуса и висел в воздухе ситуация один в один чудес не бывает или не работай в рождество
Alfcatt29 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Не, я не знаю , крэш я не тер до этого. У клиента загорелся значек, после того как ему ремонтировали проводку прикуривателя. Я пробовал продиагнозить, весь среднескоростной кан молчит, вот пытаюсь блок отдельно на столе на связь вывести
Sid@r Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) нельзя верить клиенту , варианта 2 либо машина донор либо донор блок может ему сожги блок или подменили когда чинили прикуривотель. плюсы есть? или кан??? есть тогда ппц блоку!!! Изменено 7 января, 2019 пользователем Sid@r
anisimov83 Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Посмотрел записи свои,есть такой блок,9 попробую вывести на связь его на столе,если нужно могу продать
Alfcatt29 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 нельзя верить клиенту , варианта 2 либо машина донор либо донор блок может ему сожги блок или подменили когда чинили прикуривотель. плюсы есть? или кан??? есть тогда ппц блоку!!! Дак там плюс, вроде как один, и тот от зажигания, нога 24. О состоянии кана не скажу, инструментов с собой небыло, а насчёт подмены, нееее, в дампе вин родной
Alfcatt29 Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Посмотрел записи свои,есть такой блок,9 попробую вывести на связь его на столе,если нужно могу продать Не пробовали на связь вывести? Сегодня пересекался с клиентом. Действительно в дампе своими глазами крэш видел, сказал клиенту вкурсе ли он, он говорит, да, удар был, но значек не горел, а загорелся после того как прикуриватель делали и рылись в области бодика..... короче писец. Вообщем сказочников то -клиентов у всех хватает, но с блоком то че могло произойти))))
anisimov83 Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Кан куда цепляете?К каким контактам диагностического разъема? Изменено 9 января, 2019 пользователем anisimov83
Alfcatt29 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 P90109-165546,1.jpg Ms can. Hs попробовать?
anisimov83 Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 3,11 я подключался,На связь идет у меня.На фото видно Изменено 9 января, 2019 пользователем anisimov83
Alfcatt29 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 3,11 я подключался,На связь идет у меня.На фото видно Короч, нужен мультимарочник)))) Лакея мне нае••ули, ))) нужно у ребят свой абритус забирать, и тогда пробовать
Alfcatt29 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Elm с переключателем достаточно Это более чем понятно. Есть у меня и елм и елс, а о каком софте речь идёт? Форскан?focom? У меня через их не видит блока
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти