bardig Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Да не нужно ничего никуда заливать, нужно найти человека, который возьмётся за ремонт машинки. Оставить её ему и пусть мучает.
AleXandr Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Какого года Ланос, с каким ЭБУ? Куча предположений на пустом месте...
ДМИ Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) И я хочу поремонтировать )) Датчик давления меняем. Модуль зажигания с проводами. Затем машину. А если подгазовывать, работает? И это самое, как ево там, данные диагностики давайте, пока ещё работает. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем ДМИ
AleXandr Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Главное иммошник поменять, который в ланосе старой польской сборки на Делко только стоит.)
Ольга2310 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Ха-ха! Насчет машины правильно подметили! Как куда не привезу - мне советуют поменять) А мне-то жалко ее!) Когда вырубается, никакой "погазовывать" не помогает. Жду 5 мин и еду дальше. Не завелась - жду еще мин, может включая насосик (чтоб прошумел) и тогда уж точно еду. Данные диагностики не дали, но была точно произведена, ибо знакомый товарищ делал. После заливки Жидкости от воды в бензобаке, тьфу-тьфу-тьфу, заводится и не глохнет, хотя ждала, что это будет, ибо и перепады тем-ры были и стойкий мороз. Если уж повторится, отдам заново в мастерскую. Спасибо всем за советы, приму к сведению! И я хочу поремонтировать )) Датчик давления меняем. Модуль зажигания с проводами. Затем машину. А если подгазовывать, работает? И это самое, как ево там, данные диагностики давайте, пока ещё работает.
ingwett Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Ну как дела у машинки? Проблема больше не повторялась? У меня было похожее на ВАЗ, перемерзал фильтр тонкой очистки Изменено 10 июля, 2019 пользователем ingwett
Рекомендуемые сообщения