Alex Htorm Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Продам загрузчик Openbox Комплектация: Ключ — 1500р Модуль № 10: M86(ВАЗ) — 5000р Модуль № 4: М74/М74CAN — 5000р Цена 8000 рублей Обоснованный торг уместен
Alex Htorm Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Обоснования Веские хочу услышать и уверен их не будет а по сему 8000 рублей ЗАГРУЗЧИК ПРОДАЁТСЯ БЕЗ ТОРГА !!! Изменено 28 января, 2019 пользователем Alex Htorm
Alex Htorm Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Уже в бронь поставил на человека с другого форума Изменено 28 января, 2019 пользователем Alex Htorm
Alex Htorm Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 Наложкой отправишь ? В Кидняке не замечен потому предоплата за данный загрузчик
kostas Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Что мешает наложкой отправить? (подозрительно) С десятью сообщениями по предоплате как- то стрёмно покупать. Кто- то с форума может положительные отзывы дать? Да и шестой пост не вызывает доверия, скинь хоть скрин с того форума где бронировали. Изменено 30 января, 2019 пользователем kostas
Alex Htorm Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Что мешает наложкой отправить? (подозрительно) С десятью сообщениями по предоплате как- то стрёмно покупать. Кто- то с форума может положительные отзывы дать? Да и шестой пост не вызывает доверия, скинь хоть скрин с того форума где бронировали. А мешает то,что есть господа которые не забирают посылку,ссылка на объявление вот ХХХХХХХХХ Если есть какие либо сомнения в моей порядочности то поступают люди так - находят доверенное лицо в моём городе,мы встречаемся и происходит сделка !!! Изменено 31 января, 2019 пользователем ECUFLASH.RU за следующую ссылку на сторонний форум пойдете в баню
Alex Htorm Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Я не знаю как так не видно стало данного объявления где я продал данный загрузчик и кидняка ноль !!! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/80817-продам-комплект-scan-master-can-лицензии/?hl=%2Bкомплект+%2Bscan+%2Bmaster+%2Bлицензии Если и сейчас сомнения то напишите сообщение покупателю данного загрузчика,он тут давно и скажет кинул я его или нет ! Изменено 31 января, 2019 пользователем Alex Htorm
kostas Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 По наложке шансов влететь один из тысячи, да и сумма гораздо меньше чем девайс стоит. Я спросил ради интереса, загрузчик у меня есть, просто кидал достаточно на форуме побывало, причем один и тот-же под разными никами, вот и смущает количество сообщений.
Alex Htorm Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 По наложке шансов влететь один из тысячи, да и сумма гораздо меньше чем девайс стоит. Я спросил ради интереса, загрузчик у меня есть, просто кидал достаточно на форуме побывало, причем один и тот-же под разными никами, вот и смущает количество сообщений. Имею негативный опыт отправки наложкой и как уже видно ни кого не кидал и не собираюсь,загрузчик в продаже и доступен к приобретению по предоплате за 8000 рублей.
Рекомендуемые сообщения