Roman55 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Очередное обновление калькулятора TachoSOFT Проверенно, рабочая версия TachoSoft 19.3 Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Slavik k
ZVUK Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Очередное обновление калькулятора TachoSOFT Проверенно, рабочая версия TachoSoft 19.3 Чем это отличается от этого http://www.auto-bk.ru/forum/topic/7875/
Apok Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Спасибо! работает :) А в чем отличия с тем что ZVUK сылку дал? одно и тоже? этот скачал, тот нет.
jevgensolo Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Спасибо! работает :) А в чем отличия с тем что ZVUK сылку дал? одно и тоже? этот скачал, тот нет. Ничем. Просто народ темы плодит для набора постов, а форум не читает.
guard Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 скажите мне пожалуйста на кой хрен я покупал официальную версию ???
sas-78 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ничем. Просто народ темы плодит для набора постов, а форум не читает. То же так считаю, различия не увидел!
Slavik k Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 скажите мне пожалуйста на кой хрен я покупал официальную версию ??? У тебя оно раньше появилось и была возможность бабла срубить
Roman55 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Простите если кого обидел но в выложеной ранее версии был пост что якобы прога не запускается и выдает ошибку, вот потому и выложил провереную, рабочую
ZVUK Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Простите если кого обидел но в выложеной ранее версии был пост что якобы прога не запускается и выдает ошибку, вот потому и выложил провереную, рабочую Да я думаю что не кого ты не обидел,просто надо внимательно форум читать и смотреть что уже есть а что ещё нет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти