avtoteh_dnepr Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Доброе время суток. Господа подкинте схему стеклоподъемников, очень надо. Буду очень благодарен.
anisimov83 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 В автодате есть,да и данные по авто не помешали бы
avtoteh_dnepr Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 В автодате есть,да и данные по авто не помешали бы в автодате не такая схема. Отличие есть и кординальные, особенно цвета проводов и распиновка разъемов. В автодате вероятнее всего седан.
anisimov83 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Ну тогда оформите тему как положено,VIN модель ДВС,а потом спрашивайте.Помощи просите,а самому в лом потрудиться указать данные. Допустим я хочу Вам помочь(хотя с таким отношением к теме)Что именно я должен вбить в Elsa??????????? при выборе авто
avtoteh_dnepr Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 wvwzzz9nz8d014671 BKY 1.4 V16
avtoteh_dnepr Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Как успехи? Спасибо. Я прошу прощения, что сразу не отписал. И еще, если не сложно, часть проводки от блока левой двери к блоку комфорта или основному блоку питания.
ProvincialMan Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Спасибо. Я прошу прощения, что сразу не отписал. И еще, если не сложно, часть проводки от блока левой двери к блоку комфорта или основному блоку питания. Держите. VW_Polo.pdf
avtoteh_dnepr Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Держите. VW_Polo.pdf Большое спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти