pribambas71 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Привет всем, проблема с восмиклапанным логаном, подвисают обороты, 1500-1600не всегда, но часто. заслонка, рхх, резинка, подсосы, датчик гур..всё смотрел. Диагностика Сканматиком-2 не выявляет неисправностей, При подвисании оборотов параметр регулирования ХХ остается на выкл, дпдз-хол.ход. какие мысли?
Mixa00800 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Если с кондиционером, то проверь на всякий случай его датчик, соответственно и разъем. Было пару машин именно с такими проблемами.
mannix Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Не прошивали случаем машину свою на прошивку от Челябы ? Было такое купил прошивки сборку от Челябы (не у самого конечно калибровщика ) установил прошивку и вот хозяин мне весь мозг зае -ал каждый день звонил что все перебрал и заменил вплоть до датчика холостого хода и поставил прошивку от Паульса и все нормально стало ! Рено логан 1.4 Евро 3 прошивка калибровки S110140023A
pribambas71 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Привет всем.. простите за паузу такую.. Если есть клип- подскажу ... клипа нет.. ДСА норм Не прошивали случаем машину свою на прошивку от Челябы ? Было такое купил прошивки сборку от Челябы (не у самого конечно калибровщика ) установил прошивку и вот хозяин мне весь мозг зае -ал каждый день звонил что все перебрал и заменил вплоть до датчика холостого хода и поставил прошивку от Паульса и все нормально стало ! Рено логан 1.4 Евро 3 прошивка калибровки S110140023A машина шилась, это точно, но..что там, не знаю, посмотрю. спасибо всем откликнувшимся, Если с кондиционером, то проверь на всякий случай его датчик, соответственно и разъем. Было пару машин именно с такими проблемами. есть кондей, зароса нету..но мысль понял, спасибо Изменено 5 марта, 2019 пользователем pribambas71
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти