Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

После того как заглушил двигатель машины, музыка в авто играет минут 10 (точно не засекал), потом сеть полностью отключается. И 

Или ещё лучше, питание машины при выключенном двигателе есть до тех пор, пока не откроешь водительскую дверь. Немного раздражает такая настройка "энергосбережения". Кто-нибудь пробовал, можно ли как-нить изменить такие настройки в машине? 

Опубликовано

Всем привет!

После того как заглушил двигатель машины, музыка в авто играет минут 10 (точно не засекал), потом сеть полностью отключается. И 

Или ещё лучше, питание машины при выключенном двигателе есть до тех пор, пока не откроешь водительскую дверь. Немного раздражает такая настройка "энергосбережения". Кто-нибудь пробовал, можно ли как-нить изменить такие настройки в машине? 

Я про такие не слышал хотя у меня 10-й. Может если порыться в настройках радио.

Опубликовано

Я про такие не слышал хотя у меня 10-й. Может если порыться в настройках радио.

Нет это не в радио. отключение питания происходит всего авто. 

Вот и вопрос возникает у знакомого как перепрограммировать это в BSI.

Опубликовано

Нет это не в радио. отключение питания происходит всего авто. 

Вот и вопрос возникает у знакомого как перепрограммировать это в BSI.

Блин честно даже не заморачивался, сделал только открывание 2 ступенчатое авто и закрывание дверей при наборе скорости. Автомобиль засыпает без проблем через 30 сек. но маг тухнет сразу при повороте ключа.

Опубликовано

Блин честно даже не заморачивался, сделал только открывание 2 ступенчатое авто и закрывание дверей при наборе скорости. Автомобиль засыпает без проблем через 30 сек. но маг тухнет сразу при повороте ключа.

На j10 так и есть а вот j11 уже третья с таким вопросом

Опубликовано

В скрытое меню мага лазил?

????? это куда и как

Опубликовано

Пост мой выше (уже неактуально)? Щас позвонил пацанам они у дилера работают, короче это новый прикол ниссан. Мафон вырубается только замок выкл, потом двер маг засыпает и потом всё остальное. Со всякими автозаводами эта система вообще не дружит.

Опубликовано

Пост мой выше (уже неактуально)? Щас позвонил пацанам они у дилера работают, короче это новый прикол ниссан. Мафон вырубается только замок выкл, потом двер маг засыпает и потом всё остальное. Со всякими автозаводами эта система вообще не дружит.

О как.... спасибо за инфу

Опубликовано

Про мафон  зажимаем кнопку setup, крутим правую ручку-крутилку на 180 гр влево, затем на 180 гр вправо и снова на 180гр влево попадаем в скрытое меню.

Опубликовано

Про мафон  зажимаем кнопку setup, крутим правую ручку-крутилку на 180 гр влево, затем на 180 гр вправо и снова на 180гр влево попадаем в скрытое меню.

буду знать спасибо

Опубликовано

А разве АСС не первым режимом включается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования