Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

внезапно умер. Что за бред?

Что может выйти из строя в нем? Было у кого-нибудь такое? Лечится?

Опубликовано

тоже валеятся. сдох также. купил поддержаний

Опубликовано

я им гранту увалил . проц сдох . не знаю случайно или адаптер сломался . но больше им ничего не пробовал делать . все делаю программатором. 

Опубликовано

я им сделал 500 грант, наверное. Но недавно подключил и он не але. Бесит, когда так, ни с того не с сего выходит из строя электроника(

• 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

подскажите купил по 5 бу, подключаю к приборке на уазе, а приборка не светится. пробовал на двух приборках . грешу на сломаный по5 . хотя на нем дисплей  меню все работает. что может быть?

Изменено пользователем alekxxx
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни.... если работаете ПО-5 то у шевроле лачети есть засада. Не делайте  панель по инструкции ПО-5. Убъете процессор. Сделайте так -чип 93С46 выпаивать и переписать. По моему опыту при записи пробега с контактами от ПО-5   панель косячит по оборотам и скоростью а может и уснуть.

Опубликовано

там сзади еепром, нафиг риск

Опубликовано

Может, ну ее нахер, русскую рулетку? Лачи, как и многие Денсо делаются вообще без риска нормальным оборудованием. 

Опубликовано
1 час назад, villey сказал:

Парни.... если работаете ПО-5 то у шевроле лачети есть засада. Не делайте  панель по инструкции ПО-5. Убъете процессор. Сделайте так -чип 93С46 выпаивать и переписать. По моему опыту при записи пробега с контактами от ПО-5   панель косячит по оборотам и скоростью а может и уснуть.

Блин, уже с пару десятков крутанул без проблем, брал ПО-5 лет, эдак 8-9 назад, ни разу не подвел, жалко поддержка закончилась, почти весь заявленный список обкатал.

Опубликовано
55 минут назад, antonpupatch сказал:

там сзади еепром, нафиг риск

До 2006 сзади, с 2007 спереди(под стрелами)

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте есть у к ого нибудь схема или фото внутренностей насадки BDM апэл по-5? На фото, потерял где то хотел восстановить, Спасибо! 

IMG_20220331_203026.jpg

Изменено пользователем alex21007
Опубликовано

Через полчасика сделаю и перешлю, если актуально еще.

Опубликовано

Через полчасика сделаю и перешлю, если актуально еще, не могу, только 2мб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования