Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой ее а гонору та скок. Мне твои карты тахографные и модули аскана и на  не втарахтели, там все можно банально сканматиком сделать репрогом. И без тестовых полигонов и прочего гона которые ты тут накалякал. Ток мне оно без надобности, вернее даже желания нет связываться со школьными автобусами. о что ты там пытаешься накупать и делать модулями аскана, я могу нужным дампом поменять. Так что круть твоя ваще не впечатляет. По поводу нищебродов походу ты им и являешься, раз у тебя благосостояние меряется асканом его модулями и прочим инструментом.Гы-гы не в наличии аскана меряется счастье.

А какой ты спец с полигоном ты уже показал. если ты пазика с edc17cv44 не видел. То  ло чем еще можно говорить. И кстате был бы в теме то знал бы что edc17cv44 и edc17cv54 то один и тот же эбу. в хексе можешь убедиться, все лежит в явном виде. И мне изменить спидлимит не надо кучу херни дорогостоящей накупить и чуствовать сея дартаньяном, там достаточно пару байт поменять в дампе.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

P_1639.3.0.0_YMZ-53423_S3.22_18.08.2017.hex.rar

Опубликовано

чупа-чупс дать пососать? ротик заткнешь и ручки тоже

Опубликовано

че там пососать эт будешь своим клиентам у себя на полигоне предлагать. Клоун с асканом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

То есть лимит можно убрать, а точнее изменить на 90? Если да готов оплатить данную помощь.

Опубликовано (изменено)

вам до меня далеко. все остальные обьяснения вынужен удалить

Изменено пользователем sergeyrodionov
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

был у меня 2 месяца назад маз зубренок с таким двигателем и таким блоком, был привязан на 85 км, через тахо я его привязал на 95 по просьбе водителя. конфликта скорости в кане нет, проверено в течении 2-х месяцев езды по трассе

Опубликовано

А можно по подробнее, не хотите афишировать пишите в личку. 

Опубликовано (изменено)

в личке

Опубликовано (изменено)

а че тама афишировать переставил сигнал скорости на тахограф с датчика скорости КПП и в тахографе поменял спидлимит. Ток это как гланды через задницу вырезать.

Да и зубренка он видел с edc7uc31. edc17v44 на зубренке ток единственный софт встречал P_1639.3.0.0_YMZ-53423-61_S3.11.1

Но он его точно не видел. Поэтому данный вариант не прокатит. Пусть покажет в Аскане на edc17cv44 функцию по смене сигнала скорости на тахо, тогда можно будет рассматривать всерьез. А так Аскан больше на edc7 заточен по спецфункциям.

Изменено пользователем Next_111
Опубликовано (изменено)

все выписал? чупа-чупс дать пососать? чупа-чупса извини нет, есть только в штанах, могу его дать. стукани модераторам. если не понимаешь как сделать. я сразу и заткнулся про едс 7 как посмотрел что за блок ездит на зубренке,

Опубликовано (изменено)

судя по инфе аскана нет там нихрена в edc17cv44

ЭБУ EDC17 Bosch двигателей ЯМЗ 534

https://abit.spb.ru/diagnostics/askan-10/diagnosticheskie-pakety

• изменен порядок цилиндров при отключении форсунок

v.2.02

• Добавлена поддержка проекта P1639-300

v.1.9

• исправлены ошибки предыдущей версии;
  • добавлены тесты EGR, баланс цилиндров;
  • добавлены расшифровки кодов неисправностей
  • банально даже спидлимит не можешь подвигать, не то что сигнал скорости поменять
  • А нищеброды сканматиком все за пару минут сделают :emot64:

Так что ходи по полигону и соси сам, время у тебя много, полигон то большой :emot64:

PS а заткнутся с самого сначала еще должен, раз пазика с edc17 в глаза не видел, спец с асканом.

Опубликовано (изменено)

а зубренок привязан теперь на сотку и ездит 100 . а я по полигону похожу и по езжу не сомневайся, мне за это деньги платят. :emot64: :emot64: :emot64:

Опубликовано (изменено)

а зубренок привязан теперь на сотку и ездит 100 . а я по полигону похожу не сомневайся, мне за это деньги платят. :emot64: :emot64: :emot64:

так ты зубрят только с edc7 встречал и отвязывал. А у ТС edc17.  Ты хоть один от другого отличать могешь?

PS граммотей если уж выбнулся так писал бы 4D 6F 73 6B 76 61 в профиле

Опубликовано (изменено)

,тебе написано было едс17 вс 54. он отвязан. проверен на трассе в течении 2-х месяцев, могу так отвязать еще, и еще раз проверить - мне все равно какие цифры в прогу записывать в пределах допуска

• Like 1
Опубликовано (изменено)

ну да ну да. :emot64:

сказочник ты еще тот. В стоке у зубренка с edc17cv44 спидлимит стоит 90, а не 85, это первое, второе ты то пишешь что на 95, то на 100 его перевязал, ты уж определись чего ты тама накрутил а то в двух постах путаешься клоун. :emot64:  на пять км сдвинул, да ты монстр с Асканом прям.

А мож то не зубренок был? А?

Опубликовано (изменено)

ну неху 111 виднее прям все что производится. и все что ездит. он наверное очень умный. я отвязал его на 15 процентов по импульсам от 85 а что получилось не считал точно. :emot64: :emot64: :emot64:

Опубликовано (изменено)

мне все равно какие цифры в прогу записывать в пределах допуска

а чего там за допуск такой? данный байт отвечающий за спидлимит там принимает любое значение скорости от 0 до 655,35 км/ч так чо ни каких пределов и допусков мешающих, разогнать зубренок  до половины скорости звука не вижу :emot64:

ну неху 111 виднее прям все что производится. и все что ездит. он наверное очень умный. я отвязал его на 15 процентов по импульсам от 85 а что получилось не считал точно. :emot64: :emot64: :emot64:

да нет, я в отличии от некоторых пишу то что знаю наверняка, а не нафантазировав ходя по большому полигону.

Опубликовано

ну так и напиши \ТС в личку как ему поправить воспеваемый тобой спид лимид.  а от меня отьебись

• 1 год спустя...
Опубликовано
14.08.2019 в 22:42, haxit сказал:

Расскажи как все таки скорость поднял ? У меня та же проблема ....

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования