Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

суть проблемы в том что сделал кап ремонт движка калина 1,4 16V поставил трубу вместо катализатора и один датчик кислорода! путаюсь прошить блок для Е2 а он фиг там комбик говорит нет отвечает блок (пробовал и другими тот же результат)хотя на вкладке диагностика опознается читается вин машины номер прошивки.... (правда иногда карява как-то с иероглифами). блок до меня бывал в тасоле наверно, под крышкой по краям имелась сырость. но он работал в принципе нормально. взял имеющийся у меня от другой машины Я7.2 прошил все в норме. раньше я уже делал так не раз с 7.9.7+ на шевроле ниви перепаяв резистор. и тут пытался и перепаивать и с бубном танцевал и никак. наверно блоку поплохело как-то...  придется в утиль, хотя для этого блока это неспецифично он вроде неубиваемый....

Изменено пользователем do-vitas
Опубликовано

напряжением поиграй минимум 13.5в

Опубликовано

напряжением поиграй минимум 13.5в

попробовал запитал от ЛБП 14.4v дал не помогло. 

Опубликовано

Неубиваем только для чтения-записи, а по железу труп

Опубликовано

"наверно блоку поплохело как-то...  придется в утиль" Лучше всего, а то этот блок не такое еще может преподнести.

Опубликовано

В первом посту комбик заявлен...

Опубликовано

Блок доработать надо,резистор перепаять,в справке у комбика описано все с фотками.

Опубликовано

Записать флэш можно и без дороботок( в справке написано)

Если на диагнозу выходит то и шиться должен-поидее

Опубликовано

Надо попробовать немного погреть феном процик.

У меня прокатывало.

Опубликовано (изменено)

У нас в Тольятти есть умельцы которые закрывают блок программно.

Так чтоб кроме них в это ЭБУ никто не смог залесть.

Может он уже через их руки прошёл.

Изменено пользователем yurgen
Опубликовано (изменено)

Записать флэш можно и без дороботок( в справке написано)

Если на диагнозу выходит то и шиться должен-поидее

Проще резистор перекинуть чем кабель переделывать. Изменено пользователем Алексан
Опубликовано

На днях пытался шить такой блок после тосола на диагностику идет а шиться не хочет Пришлось его на запчасти Пробовал его и спиртом протирать и грел феном бестолку понял лучше заменить чем потом человек где нибуть встанет

Опубликовано

На днях пытался шить такой блок после тосола на диагностику идет а шиться не хочет Пришлось его на запчасти Пробовал его и спиртом протирать и грел феном бестолку понял лучше заменить чем потом человек где нибуть встанет

да вот и я так подумал.....

Опубликовано

Был такой мадэ ин хунгари, ни в какую не шился, ни по диагнозе, ни в буте, ни при повышенном, ни при каком напряжении. Может ваш вариант?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования