matas Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Здравствуйте. skoda fabia 2002г. 1.4. Извините, спрошу. Как понял из тем поиска, на этих авто ставилось иммо 3 и эмулятор здесь не работает. Это так? И есть ли какое решение обойти иммо. Клиент купил с али эмулятор и просит поставить. Говорит что незавод бывает не часто , но в самое неудобное время. В ошибках было , дословно и номер не помню, : обрыв катушки иммо и слабый сигнал ключа. Пока авто работает неконтакт в этих узлах, думаю, нет смысла искать.
Alexxandr Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Поджать клеммы в разъёмах на катушке и приборке и пропаять места соединения клемм и проводов.
matas Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Спасибо, наверное так и сделаю,как, приедет. Хозяин говорит что, как внезапно блокирует, так же, безо всяких манипуляций разблокирует (не тряски проводов, ни постукиваний ), может со второго - третьего вкл\выкл зажигания , может на следующий день, и опять месяц-два всё нормально. Говорит года три такое. Если неконтакт, могло б так долго это продолжаться? наверное окисом бы обросло это место и совсем бы встало авто?
x300c Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Как понял из тем поиска, на этих авто ставилось иммо 3 и эмулятор здесь не работает. Это так? эмуляторы бывают разные... есть и с иммо3 работают
matas Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 эмуляторы бывают разные... есть и с иммо3 работают Ни где описания не нашел , ауди и vw , а на шкоду что то ни какой информации не попадалось. Ключ в замке болтается? Не могу сказать, авто нет рядом, только какая связь? катушка же по любому рядом с ключом находится и не связана с контактной группой?
aka4 Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Ну эммулятор то зачем,отстрелить там иммо 6 сек,но не думаю что это правильный выход,пост №2 и проблема решена,на край замена катушки,бывает иногда и в ней спорадические витковые замыкания
www23 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Как понял из тем поиска, на этих авто ставилось иммо 3 и эмулятор здесь не работает. Это так? эмуляторы есть и на иммо 3 но на счет того что с али не знаю )))
david123 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Здравствуйте. skoda fabia 2002г. 1.4. Извините, спрошу. Как понял из тем поиска, на этих авто ставилось иммо 3 и эмулятор здесь не работает. Это так? И есть ли какое решение обойти иммо. Клиент купил с али эмулятор и просит поставить. Говорит что незавод бывает не часто , но в самое неудобное время. В ошибках было , дословно и номер не помню, : обрыв катушки иммо и слабый сигнал ключа. Пока авто работает неконтакт в этих узлах, думаю, нет смысла искать. проблема в приборной панели
052 Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Моторник там марелли в этой фабии, кто за 6 секунд умеет в них отстрелить? Про бош понятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти