dimonasc Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Доброго. Звонит сегодня клиент и говорит: можете мне по обновить в панели приборов лада веста? Я ему конечьно приезжай. сам про себя подумал ну как обычьно стрелка температуры у них там в голове не адекватно показывает. Приезжает обновляю говорю все готова. А он мне тычет на лампу остатка топлива и говорит ничего не изменилось . И реально смотрю на лампу лампа горит а стрелка показывает чуть меньше половины бака. Погуглил сегодня не мало ихних профильных форумов и реально пишут на них что это баг по панели типо едут к диллеру че то обновляют и все гуд у них показывает. Прошивку заливал мдфласшером он самый и предлагает по вроде как самое свежее но может есть какое другое еще? кто в теме отзовитесь.
denis02 Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Какие отломы? Изменено 29 августа, 2019 пользователем denis02
Кемал Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Доброго. Звонит сегодня клиент и говорит: можете мне по обновить в панели приборов лада веста? Я ему конечьно приезжай. сам про себя подумал ну как обычьно стрелка температуры у них там в голове не адекватно показывает. Приезжает обновляю говорю все готова. А он мне тычет на лампу остатка топлива и говорит ничего не изменилось . И реально смотрю на лампу лампа горит а стрелка показывает чуть меньше половины бака. Погуглил сегодня не мало ихних профильных форумов и реально пишут на них что это баг по панели типо едут к диллеру че то обновляют и все гуд у них показывает. Прошивку заливал мдфласшером он самый и предлагает по вроде как самое свежее но может есть какое другое еще? кто в теме отзовитесь. сегодня тоже было так лампа бензина горит но у вы машина не тронутая была
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти