KYB1975 Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Мы не глупые, мы альтернативно одаренные!
stoik123 Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 За сову нуна спросить у тестеда)))
tested1 Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 За сову нуна спросить у тестеда))) Сову вижу, а определить с какого авто сфотано - не могу. Накладка вокруг шкалы типа Авео-Лачетти.
VitTool Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Сову вижу, а определить с какого авто сфотано - не могу. Накладка вокруг шкалы типа Авео-Лачетти.Система помощи спуска с горы или система безопасности при движении в гору. Вы видели на Aveo,или Lacetti? Сильный специалист. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем VitTool
tested1 Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Система помощи спуска с горы или система безопасности при движении в гору. Вы видели на Aveo,или Lacetti? Сильный специалист. Я грю, шо вижу дизайн в корейском стиле. Такой щиток не мотал, в моём райцентре таких авто нету. Вроде на captiva daewoo похож. Если оно, то это один производитель как на lacetti и aveo Изменено 21 сентября, 2019 пользователем tested1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти