andre05 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Добрый день. Помогите мне кто можит и знает. Вкомплекте шёл кабель для подключения к ПК, но он явно не работает. Ппри прозвоне кабелья и обнаружил лишь четыре. Похоже он нерабочий. Можит у кого есть схема кабеля Serial Communication Cabel. Подсобите... Зарание Благодарю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Добрый день. Помогите мне кто можит и знает. Вкомплекте шёл кабель для подключения к ПК, но он явно не работает. Ппри прозвоне кабелья и обнаружил лишь четыре. Похоже он нерабочий. Можит у кого есть схема кабеля Serial Communication Cabel. Подсобите... Зарание Благодарю.... Было бы неплохо узнать, в комплекте к чему... И с чем коммуницировать собрались.. МожИт и поможИм, если чуть грамотнее вопрос зададите. А то как-то непонятно что вы там приобрели на нашем чудном лазурном острове. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre05 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Было бы неплохо узнать, в комплекте к чему... И с чем коммуницировать собрались.. МожИт и поможИм, если чуть грамотнее вопрос зададите. А то как-то непонятно что вы там приобрели на нашем чудном лазурном острове. Правда на вашей стороне. Я хочю Tacho Universal к ПК подконектить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти