Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят. Есть такая панелька от карбюраторного квадрика 2014 года.  Всегда приезжали с 24схх на борту а тут какой то непонятный проц  может кто подскажет чем его читать и в нем ли пробег?

Опубликовано

Смотрел в поиске. Ничего не нашел. Есть одно упоминание, но в чужой теме и ничего конкретного не сказано

Опубликовано
19 минут назад, zubr сказал:

в поиске все есть

Еще раз пересмотрел через поиск. По этой приборке ничего нет. Есть на pic и 24сххх. А этой приборки нету

Опубликовано
15 minutes ago, arteorlo said:

Еще раз пересмотрел через поиск. По этой приборке ничего нет. Есть на pic и 24сххх. А этой приборки нету

плохо смотрел - в теме про x6 написано - мотать через 0. Я много их сделал, самое легкое ардуиной.

Опубликовано
40 минут назад, zubr сказал:

плохо смотрел - в теме про x6 написано - мотать через 0. Я много их сделал, самое легкое ардуиной.

Да нет. Это я видел. Тока не понял как это мотать через 0.  Первый раз слышу такое выражение. 

Опубликовано

где-то была тема .
там и подключка и видео было.
соберёшь гену и мотаешь пока через 0 не перейдёт...

Опубликовано

Спасибо большое. Нашел темы. Просто в поиске надо было cf moto писать а я слитно писало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, может, кому не сложно, кто поделится схемой и прошкой адруино для корректиоовки на этой приборке ? Спаял на pic12f629 и проверяю на десятошном автоприборе. Так там мотает 1 км за 7 секунд это 100000 за 196 часов. Явно не полторы суток. Или может на cfmoto быстрее пойдет?

Опубликовано

Привет,наверное ПО-4 валяется под верстаком,там генератор 5000 км/ч

Опубликовано

Но если кто поделится схемкой с прошкой, буду благодарен. Охота самому спаять

Опубликовано
2 часа назад, arteorlo сказал:

Но если кто поделится схемкой с прошкой, буду благодарен. Охота самому спаять

здесь на сайте все лежит, делов 1-2 мин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования