Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем. Кто шил данное авто: Honda CR-V 2000г. RD-1, 148л.с, 2л-мотор, бензин, АТКПП, Парт номер двигателя- B20Z2. Вопрос: Можно сделать под нормы евро-2 данный блок? Доступа к машине у меня нет, авто далеко.

Опубликовано

На ней вроде OKI проц стоит , который прошить не чем , да и вряд ли наверное появится такая возможность для старой машины .

Опубликовано

Снимаешь с шнивы каталик и ввариваешь вместо родного , с обманкой лампа все-равно загорается ...

Опубликовано

Вот эта техника... вот такая должна быть везде, тогда и проблем не будет.

Опубликовано

Парни вот клиент снял фото процика. Посмотрите пожалуйста есть доступ к прошивки.

IMG-20191020-WA0000.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну раз моего ответа мало ...  Плохо ищешь ...  а с другой стороны может я ошибаюсь , во всяком случае когда у меня была необходимость , решения по чтению-записи по этому процу не было . А так поиск по процу M66589 ....

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано
8 часов назад, yalymka сказал:

Ну раз моего ответа мало ...  Плохо ищешь ...  а с другой стороны может я ошибаюсь , во всяком случае когда у меня была необходимость , решения по чтению-записи по этому процу не было . А так поиск по процу M66589 ....

Понял все. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования