denis0570 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 В процессе работы ДП4 обнулился пробег и не выставляется вообще ни какой пишет cmd ERROR и тд. Вопрос как восстановить? Сейчас панель работает пробег идет вперед с нуля. Еще прибор вроде бы записывает бэкапы, но что то я не нашел Пробовал кнопку def без результатов естественно, так как это не def
salo.ekt Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Отправь лог разработчику, скинь клемму, проверь контакт obd2/ D3. Это ошибка неответа панели, либо ошибка доступа к ней если пишет прибор Если щит то неверная инфа проц/еепром Изменено 6 ноября, 2019 пользователем salo.ekt
denis0570 Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 а если просто накрутить? Можно же по идее? Крутилкой например?
vit-kin Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 как то должен быть бэкап.. сунь флешку в комп и поищи по датам, по всем папкам.
Sogd Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 так если в ней ноль - штатными средствами выставить пробег
arteorlo Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 А если на машине все хорошо, то намотчиком намотать 1000км и повторить процедуру(после проверки обд2 на предмет контакта)
zubr Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) с хрена то он вообще 0 нулем стал, кажись кто-то жмакал не так, так как тачи всеми нами любимых приборов, хоть мы их и меняли ох какие...плюс софт... Не надо меня слать к разработчику дп, сам работаю знаю. 50 проц дп/50 проц кривые руки. Т.к. после 15-года предосторожность с этими авто должна присутствовать Изменено 6 ноября, 2019 пользователем zubr
zubr Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Sogd сказал: так если в ней ноль - штатными средствами выставить пробег так это мы с вами знаем, а многие прибор разобьют об стенку. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем zubr
vit-kin Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, zubr сказал: Не надо меня слать к разработчику дп, сам работаю знаю. А чё хочешь ? Совет? Какой ??? В Питер ещё позвони )))) за этот авто нужно брать деньги, которые окупают треть затрат... а если за шапку сухарей - будь готов компенсировать реанимацию. З.Ы. не печалься.. ищи на флешке бекап.. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем vit-kin
denis0570 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 с ценником все норм. 7000 по идее хватит заплатить чтобы с нуля выставили нужный пробег ваг комом, подсказывают что он может выставить нужный пробег, если панель с нулем
denis0570 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 нашел вчерашний бэкап. Как с ним работать? Долго ли восстанавливается по времени?
zubr Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 7 часов назад, vit-kin сказал: А чё хочешь ? Совет? Какой ??? В Питер ещё позвони )))) за этот авто нужно брать деньги, которые окупают треть затрат... а если за шапку сухарей - будь готов компенсировать реанимацию. З.Ы. не печалься.. ищи на флешке бекап.. ты вминяемый ? ты меня еще поучи за твое любимое бухло мне работать или за свой ценник. Автор спросил как восстановить - а ты опять про бабло, забудь ты об этой смотке - нет там денег. второе - благо Питер я обошел стороной, мой дилер сами поляки.
zubr Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 23 минуты назад, denis0570 сказал: нашел вчерашний бэкап. Как с ним работать? Долго ли восстанавливается по времени? возьми диагностический инструмент и просто увеличь пробег, может лаунч. ДП просто не может определить какой пробег сейчас в панели - не знает она что такое 0-100 км. Я раз нечаяно поставил на первом туареге 10 км потом увеличивал vcds, приборы по смотке не отдупляют этот пробег, соответственно не могут поправить.
denis0570 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 все сделал со снятием панели. Все как раньше prepare eeprom и все выставилось. Пораспрашивал владельца авто и хозя признался что пару дней назад обращался в подвальный сервис, где спецы подключались дешевой диагностикой на ЕЛМ через смартфон и, видимо, внесли мусор может быть какие-то логи, который препятствовали работе с пробегом. Вот так хня) Тему можно, слава богу, закрывать. Как всегда пару лишних седых волос, естественно, прибавилось, как всегда)
zubr Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 17 часов назад, denis0570 сказал: лава богу, закрывать. Как всегда пару лишних седых волос, естественно, прибавилось, как всегда) так может ну его на хрен ...нервы..... готов за 3 р. (не Я конечно), ты свои 7 т.р. обьявляешь, деньги пилим. п.с. надеюсь ты понял что все обнять невозможно все, жадность - по другому словами объяснять - или на Окте продублировать ? Изменено 8 ноября, 2019 пользователем zubr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти