Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста каким дмрв на балтике 1.5 можно заменить на другой так как сименса на балтику найти не могу и какие изменения нужно провести в проводке или в эбу

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста каким дмрв на балтике 1.5 можно заменить на другой так как сименса на балтику найти не могу и какие изменения нужно провести в проводке или в эбу

Что за зверь балтика?У нас нет таких,очень интересно узнать! :pioner:

пы.сы. Мерс новую модель штоль выпустил? :rolleyes:

Изменено пользователем weber
Опубликовано

Балтика это ВАЗ с системой впрыска GM, которые устанавливались на ВАЗ 2109 в прошлом веке.

ДМРВ GM заменить другим датчиком BOSCH или Simens нельзя так как сигналы

этих датчиков разные. GM частотный, а BOSCH и Simens аналоговый.

Опубликовано

Балтика это ВАЗ с системой впрыска GM, которые устанавливались на ВАЗ 2109 в прошлом веке.

ДМРВ GM заменить другим датчиком BOSCH или Simens нельзя так как сигналы

этих датчиков разные. GM частотный, а BOSCH и Simens аналоговый.

Первый раз слышу такую дразнилку для GM :heresmile:

Еду на разборку беру проводку с ДМРВ и ЭБУ и этим так сказать проблема решается :pioner: (50-70$стоит )

Некоторые умельцы у нас тупо газ на них ставят,и этим решают проблему!(климат у нас почти позволят такие шалости!) :heresmile:

Опубликовано

Была у меня одна то ли с 96 или 98 года выпуска. Проблемы были по датчику температуры. ДМРВ и лямбда родные и до сих пор живые. После устранения проблем прокатились ,и скажу я Вам современным системам еще надо дотягиваться до старых!

Опубликовано

Есть ДМРВ GM - БУ, рабочий. Пиши в личку. И проверь предохранитель, он идет только на питание ДМРВ.

Опубликовано

Первый раз слышу такую дразнилку для GM :heresmile:

Еду на разборку беру проводку с ДМРВ и ЭБУ и этим так сказать проблема решается :pioner: (50-70$стоит )

Некоторые умельцы у нас тупо газ на них ставят,и этим решают проблему!(климат у нас почти позволят такие шалости!) :heresmile:

Балтика,потому как собиралась в Финляндии.

Опубликовано

Добрый вечер.А,что тяжело назвать тип блока управления ,систему впрыска . .... все должны гадать ,что это за чудо АВТОваза изобрели . у нас . Нива с моно болтается по городу и никто не хочет ее смотреть и думаю правы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть ДМРВ GM - БУ, рабочий. Пиши в личку. И проверь предохранитель, он идет только на питание ДМРВ.

У меня тоже б/у лежит (уже лет 6)))). Редкость....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования