Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Остался у мне Эбу с порцом   С167  после ремонта логана EMS3132 выгорели внем  сопротевления на зажигание купила хозяйка бу привезали имо....уехала Решил считать прошивку слил Кесс посмотрел в редакторе вроде все коректно залил туже кесом считал все тагже считал пиайсини залил пиайсини все ок Для эксперемента беру прошивку слитую кесом заливаю ее пиасини загружается все ок считываю и вижу прошивка искарежелась Почему так произошло подскажите пожалуста если кто знает и как с этим боротся менять ам 29 200 (флеш)? Теперь не могу залить не чем при стирании пишит Ошибка стирания памяти 

Опубликовано

Ни чего ты не убил)))

Разбираемся с сименс форматом,флеш в прогер и всего то делов.

Опубликовано

Теперь галета нужна. Для экспериментов. И Ктаг тоже.

Может еще и Кесс сохраняет "неправильно". 

ruslan.kalashnickow@yandex А ты не с Тагила.

Опубликовано

Сравните объём что считали кессом и пиасини.

Опубликовано (изменено)

Расскажите поподробней как и что читали кессом. Насколько помню, кесс читает калибры по OBD (без машины это сделать очень геморно, но можно). Пиасини этот блок читает пишет  FULL в буте. Поднять этот блок можно имея Кline адаптер и немного почитав инет.

Изменено пользователем kiviol
Опубликовано
5 часов назад, ruslan.kalashnickow@yandex сказал:

считал пиайсини залил пиайсини все ок 

А теперь не ок а ой. 

Не теперь только КМД оригинал поможет.

Опубликовано

читается этот блок как и его старший черный брат SIRIUS 32  ,я писал и читал 54 галетой  ,дампов в сети полно валяются кругом 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования