monster16543 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Добырй день друзья ищеться фулл процессора для записи в бут галетой в 54. для ЭБУ Delphi DCM 3.4 Renault Megane 3 1.5dCI мт Вот иденты и фото блока писать буду калетой в буте. увал после записи не той прошивкой кессом. Считанный дамп кессом вот. перед записью прошивки. Благодарность гарантируеться Новая папка (2).rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 там должен быть режим рекавери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) В 07.02.2020 в 14:25, Oleg 310 сказал: там должен быть режим рекавери! Показать Через кесс, эбу на связь не выходит по обд Изменено 7 февраля, 2020 пользователем monster16543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 есть у кого нить фулл с мохожего блока? Такого же двигатель K9K 836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 нужно считать остатки с блока по БДМ к примеру, поправить их, и залить обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 в режиме рекавери должен сам его в бут ввести и все щас гляну вроде делал такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 есть но не фулл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Ребят я нашел откуда ноги расстут. Я пернес рабочий дамп на флешку с одного компа , потом с флешки на другой комп в архиве, и она его повредила, тоже самое как с одного компа на другой то что тут выложил . Вот архив с архивами норм и косячный. Там даже где косяк txt файл как бинарный и он пустой. Перенес с компа где кесс, другой флешкой и все ок. вот смотрите. это какая-то ерунда блин Desktop.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 и че? рекавери записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 12:17, Oleg 310 сказал: и че? рекавери записал? Показать Нет. купил б/у блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Привет ребят. Кто пытался помочь мне огромное спасибо. Решил я свою проблему. Приобрёл целый блок , по идентам один в один, доставили с Питера , брал с авито цена блока в 2 раза дешевле чем один добрый человек, мне предложил за файлик 1536кб., и не хотел договариваться ниже.) Дело хозяйское. За счёт б/у блока я слил фулл процессора при помощи пиасини, и записал фулл в свой блок при помощи галеты. кстати еепром что я присылал верно считывался, записал его в б/у блок и авто тож завёлся, прописал коды форсунок, активировал круиз , на обоих блоках ! Полёт нормальный. Спасибо за внимание и понимание. Скинул архив со своими наработками дампами и helpom FULL DCM 3.4 Но вот не задача что на новом, что на старом блоке круиз пишет ошибку , все осталось без изменений. Мои подозрения на датчик задней передачи. Или провода от него. Хотя парктроники и задняя скорость с дворником работают при включении заднего хода. Вопрос что может быть к знающим людям? Датчики как писал выше поменяны. Вот фото параметров и что клип пишет. Куда рыть друзья? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Спасибо всем. ВОпрос решил. с помощью б\у блока восстановил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти