Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни у кого есть описание возможностей етого девайса. или может кто пользуется хотелось узнать что он может и как.

Опубликовано (изменено)

КИТАЙ ТОЖЕ ИХ КОПИРУЕТ ИЛИ КОПИРОВАЛ !SKYN говорит что это глючный девайс и интересоватся им не стоит а мне тоже с виду понравился и все в одном но цена Цена пакета FULL с доставкой через DHL будет 8700 Евро из испании город заратан .

Изменено пользователем mmoobbyy
Опубликовано (изменено)

КИТАЙ ТОЖЕ ИХ КОПИРУЕТ ИЛИ КОПИРОВАЛ !SKYN говорит что это глючный девайс и интересоватся им не стоит а мне тоже с виду понравился и все в одном но цена Цена пакета FULL с доставкой через DHL будет 8700 Евро из испании город заратан .

У литовцев тоже цена(8000 евриков) .но интересно как он работает если смысл вкладывать бабки а потом через 2 года цена упадет на половину. как таха покупал в 2007 за 2600 евро а сейчас 500$ .

Изменено пользователем grek70
Опубликовано

У литовцев тоже цена(8000 евриков) .но интересно как он работает если смысл вкладывать бабки а потом через 2 года цена упадет на половину. как таха покупал в 2007 за 2600 евро а сейчас 500$ .

На оригинал не упадет.А сломать пока не могут. Дай бог чтоб и не смогли.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

прибор хорош

отбивается только долго

Опубликовано

прибор хорош

отбивается только долго

Не отобьется никогда, если только не сидеть где-то возле таможни на границе. Любое устройство для смотки должно отбиваться максимум за год, а потом еще хотя бы год зарабатывать прибыль. Дальше оно морально устаревает и не мотает уже новые авто. Для того что бы отбить 8600 евро нужно сделать за год минимум 230 спидометров. Мечта. :36_1_36: Хотелось бы иметь столько работы. Нету смысла. Девайс для нашей работы должен быть не дороже 1000 долл. ИМХО.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Незнаю... это у кого как. Работы пока хватает у меня например. Правда работаю по 3-ем городам и половина клиентов не соглашаются на мои цены. Но я пока не уступаю ни в какую и гну цены вовсю.

Опубликовано

Незнаю... это у кого как. Работы пока хватает у меня например. Правда работаю по 3-ем городам и половина клиентов не соглашаются на мои цены. Но я пока не уступаю ни в какую и гну цены вовсю.

Прекращай посты набивать, и старые темы подымать.

Опубликовано

Обычно тем у кого хватает работы некогда на форме флудить.
Опубликовано

Обычно тем у кого хватает работы некогда на форме флудить.

ну уж позвольте я перну здесь.

Енигма, ДП3 и еще не совсем разрекламированные приборы очень облегчают жизнь, особенно при потоках, когда у тебя в ряд стоит 10-15 авто и ты уверен что 99% их не завалишь, но надо знать слабые стороны дорогих (хотя какие они дорогие на сегодняшний день) и в ход идут прогеры !!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А лучше в центре площади, до любого рукой подать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования