shimek Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Всем привет уважаемые пользователи. Есть автомобиль Nissan X-Trail с ошибкой c1143. Пытался адаптировать всем что возможно, и консалт и скандок и лаунч. Вычитал дамп и обнаружил что он на 80 процентов пустой. Может у кого то завалялся такой. Заранее спасибо Номер блока: 0265005514 bosh 47945jd00
shimek Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 5 минут назад, unik сказал: Дамп то где.И EEPROM 95040 Уважаемый мой дам приказал долго жить он пуст на 90 процентов. Вот я и ищу у кого может есть . Уже заказал б.у датчик буду смотреть 454.rar
alexter Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Я с таким боролся... Только, после как выставил шестерёнки правильно , все заработало. Шестерёнки подлавливал не помню как. Дамп кину в личку, когда почистишь.
shimek Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, alexter сказал: Я с таким боролся... Только, после как выставил шестерёнки правильно , все заработало. Шестерёнки подлавливал не помню как. Дамп кину в личку, когда почистишь. Личку почистил кидай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти