Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перепутали полярность  Заменил пробитый диод (отмечен красным), но ЭБУ мёртвый, на связь не выходит. Кто может поделиться схемой ЭБУ.

1 (1).jpeg

1 (2).jpeg

Опубликовано

Начало ремонта - с проверки наличия питающих напряжений...

Схемы блоков ДСП , а распиновка на эбу и даташит на бп в инете не секретны .

Опубликовано

Я не просил , чтобы меня научили   "с чего нужно начинать ремонт". Знаю где найти распиновки и даташиты....  Еси у Вас  нет схемы ЭБУ,   зачем тогда флудите в теме???. Что  непонятного?, Мне  нужна принципиальная схема ЭБУ.

Опубликовано

С другой стороны зайдём ...

Входы 12вольт : В30-акб. В29-зажигание.А66-с главного реле.

Аналог ATIC 17  это  TLE 4471G .Схема как в М73 .

• Upvote 1
Опубликовано
6 минут назад, regs40 сказал:

Аналог ATIC 17  это  TLE 4471G .Схема как в М73 .

Вот за это спасибо.  Просто с данным  ЭБУ в плотную ещё не занимался.  До обеда проверил все питания....и тд.  Машину оставил на "потом" ,а то на диагностику---очередь набралась,  а хозяин Логана, поехал по разборкам, в поисках  ЭБУ.  Если найдёт, то привяжем ЭБУ с разборки,   но хочется и этот блок оживить.  Там , похоже выгорела плюсовая дорожка, между слоями платы (в отверстии, указанном стрелкой  прогар   ) 1 (2).jpeg).  

Опубликовано

Спасибо, кто помог. Тему закрываю, Хозяин нашёл ЭБУ, с разборки...

Опубликовано
18 минут назад, Ларёк сказал:

Спасибо, кто помог. Тему закрываю, Хозяин нашёл ЭБУ, с разборки...

Проверь еще генератор.Было такое тоже на логане после переполюсовки.Я блок заменил и отправил.Через полчаса звонят,говорят глохнет и приборка тухнет.Оказалось досталось и генератору.17,5 воль выдавал.

• Upvote 1
Опубликовано

Тоже лежат два блока после переплюсовки... концов не нашел... интересно были ли у кого случаи со счастливым ремонтом?

Опубликовано

Да, были несколько, просто отгарала дорожка + от разъёма до A2C56211. Но и много их лежит со сквозными дырками в платах, блого этого говна навалом (ems3132), есть доноры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования