proletar Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Парни есть у кого дампы на такой квадрик с пробегом справился а часы не могу сделать.Интересуют для анализа дампы и точки подключения он не разборный. поларис 66 2007г 12279мил 600ч.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь М Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Как не разборный? Стекло аккуратно спиливаешь и разборным становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proletar Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Что то не хочу покупать новый. Попробовал не снялось.Еще вопрос часы в приборке или в моторнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь М Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Всё в приборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proletar Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Уже хорошо точек подключения нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Вы уж определитесь... На другом форуме у вас уже 2 часа назад вычитанный дамп лежит, а здесь вы еще точки спрашиваете.. Все решается просто и с чтением еепромки, и калькуляцией, а не морозить клиента. З.Ы. И часов у вас не 600, а 601 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proletar Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Он и здесь лежит но для упражнений нужно приборку подключить.Я знаю что 601. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем proletar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Упражняйтесь, для этого гантельки хорошо помогают, и эспандер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proletar Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Если нечего сказать зачем глупости писать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proletar Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Всем спасибо проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти