Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет форумчане. Неделю ищу неисправность по вольво с40 2008 года. Периодически при включении зажигания зависает щиток на включении и не выключается пока не вытащил ключ и не обеспечил аккумулятор. Решил посмотреть cem блок, окисей и воды признаков нет поставил на место. Теперь перестала вообще отказываться и закрываться со штатного ключа. Стояла выходные 2 дня. Пришёл подключил аккумулятор центральный заработал машина завелась, день ходил закрывал открывал заводил. На следующий оставил аккумулятор подошёл центральный на открытие сработал а зажигание не включилось поворотом ключа. Да когда это происходит на автомате лаунчем не соединяется

Опубликовано

Хочу добавить Акум новый заставил купить. Замок зажигания туго доставать но достал и прозвонил. Клиент говорил у него до этого недели с две не до конца закрылись стекла по 5 см не до закрылись был дождь ночью. Но пришел сырости нет. Я ковер полностью поднял передний с лева и права. Сухо всё

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята кто сталкивался с заменой блока центрального CEM на volvo. Подскажите по каким номерам искать бу? Там 4 вида схематики блоков. Фото прилагаю

UYAAAgCjy-A-1920.jpg

Опубликовано

Спасибо за вашу помощь. Идет замена cem. По результатам отпишусь я людям помогаю )

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования