Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно купил Opel Insignia 2009г. дизель CTDI turbo 2.0 седан.Ищу электросхемы авто.Особенно интересует схема подключения свечей накала. Может кто посоветует где это можно скачать. Обыскал уже весь нет.

Опубликовано

Для андроида есть бесплатная программа Carmin std. Скачайте с плэймаркета. Есть реклама, но очень удобно, всегда под рукой.

Опубликовано

Спасибо. Книга хорошая. Но я там в электросхемах не могу найти подключение свечей накала.Может из-за низкого качества схем. Или ее просто нет. 

Опубликовано

Установить GM Global TIS  версия 32 или выше ,там не только электросхемы ,но и много другого интересного. 

• Upvote 1
Опубликовано

А не подскажете где лучше всего скачать эту программу.И работает ли она на 64 бит компе? 

Опубликовано

На rutracker.org есть Global Tis V32,на 64 бит работает.С активацией могу помочь.

Опубликовано

Буду очень признателен. Уже скачал.Что дальше делать ?

Опубликовано

Установить русскую и английскую версию,как угодно заполнить данные дилера.При регистрации указать "регистрация по эл.почте",получить регистрационный файл,из него сделаю регистрации.Еще почитать интернет про установку и активацию Global Tis,информации в сети достаточно.

Опубликовано

Почитал про установку. Но у меня тут такого нет. Пишут про файл iso.А у меня просто папка GM Tech2Win Win XP Pro PE SP3 весом 7.16 Gb  И там я не вижу что запускать. Не можете поподробней обьяснить как это делается. Или я не то скачал?

Опубликовано (изменено)

Нашел другой файл с образом ISO GT32IO_B.Запустил.Выдает ошибку-

Снимок.JPG

Изменено пользователем slonik
Опубликовано

Может с Win10 что-нибудь не вяжется.У меня на Win7_64 ставится нормально. В поиске забить "установка Global Tis" ,информации масса.

Опубликовано

Может не там скачал. Их на трекере несколько есть. 

Опубликовано

Удалось установить Opel TIS 2000 05/2011.Но там нет схем Insignia 2009года.Можно ли как-то обновить эту программу?

Опубликовано

Чтобы появились схемы надо выбрать английский язык.Для этого в IE английский язык должен быть основным.

Опубликовано

Вообщем с XP ничего не получилось. Пришлось все переустанавливать. Сейчас поставил VMware workstation pro 15 версии с Windows 7 pro X32.Так возникла новая проблема. Там не устанавливается Daemon Tool Lite 32Bit для монтировки образа Global TIS 32.

Опубликовано

O.Bender59, я наконец то установил Opel Globaltis 32.Получил регистрационный файл.Сможете прислать мне коды для регистрации?

registration.pdf

Опубликовано

Мой активатор по этому коду не хочет работать.

Опубликовано

Может я что-то неправильно забил.

Опубликовано

Переустановил Globaltis32.Теперь-RequestID: R223684163
7CB0-5A22-5756-CEAD-5988-2EFC-2E09-C4C8-27FA-086C-267C-7408-97C6-B178-BCDD-C1F2

Но все равно никто не может сгенерировать мне код. В чем проблема?Что можно предпринять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования