Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток,парни,подтолкните к размышлениям,притянули авто ,померла во время езды,изначально в  данном авто в ЭБУ ДВС P1629-несоответствие между расчетными и действительными механическими потерями ;P0413-управление реле воздушного насоса,обороты при прокрутке стартером диагбокс видит,  питания на ЭБУ в норме,на среднем разъеме ЭБУ следы влаги,в виде зелени на пинах ,после очистки осмотрел ЭБУ  изнутри,следов влаги нет,но пропаять все три разъема пришлось,изобилие кольцевых трещин устранил.Катушка и форсунки под питанием,искра есть,а вот импульс на форсунках отсутствует.По диагнозе вижу и время впрыска,и время заряда катушек.При снятых разъемах на тех же форсах,ЭБУ реагирует соответствующими кодами неисправности , в состояниях по иммо все отлично,сегодня пробовал через тест управлять форсами каждой по отдельности ,и при этом снимать осцилом процесс,импульса ЭБУ так и не создал, кодов неисправностей уже нет, подозреваю ЭБУ IAW 6LP3.11... в общем вопросов стало больше,буду благодарен любому мнению...

Изменено пользователем markusig
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, markusig сказал:

на среднем разъеме ЭБУ следы влаги,в виде зелени на пинах

вниматнльно осмотреть дтож, если мне не изменяет память, на подобных колясках имекнно по проводнику дтож антифриз может попадать в разъем эбу

Изменено пользователем abracadabra
Опубликовано

Думаю исключено,ЭБУ расположено в коробе,проводка с разъемами приходит к нему снизу ...

Опубликовано

бсм отрабатывает как положено ?  гр не пропадает и есть вкл реле бн ?

• Upvote 1
Опубликовано

За адекватность БСМ не готов пока ответить,реле насоса отрабатывает без нареканий,в рампе не было б 3,5 бара,думаю и главное реле без вопросов...

Опубликовано

После клонирования и замены ЭБУ ДВС,авто завелось,спасибо всем помогавшим...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования