fisherr Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Здравствуйте! Volkswagen Polo 2013 hatchback блок SRS 6R0959655J ошибка B 2000 00 Неисправен блок управления(дамп прилагается) Вскрытие показало,чем то залит,отмыл плату,ошибка трется и снова появляется. Подкинул c донора данные EEPROM 95320 ошибка ушла , но появляется другая B2006 ,блок управления не соответствует автомобилю.Если подключать на столе этой ошибки нет. Могу предположить что с железом проблем нет. Буду благодарен кто подкинет дампик именно от Hatchback . 6R0959655J DTC B2000.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Вы на приколе?)))) что вам даст чужой дамп? Могу даже сказать.... "Защиту компонентов" )))))) Единственный вариант это восстанавливать родной дамп. Могу помочь, пишите в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherr Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Чужой дамп дал мне возможность проверить железо. На счет защиты компонентов не уверен.что он там есть в любом случаи нужен дамп для анализа от хетчбэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura12 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 09.10.2020 в 15:36, fisherr сказал: ,блок управления не соответствует автомобилю. 09.10.2020 в 17:11, fisherr сказал: На счет защиты компонентов не уверен.что он там есть А это что по вашему? Ставить топленый блок аирбега, это как в русскую рулетку играть. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти