Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите кто в курсе! Не заводится машина киа сефия 1997г. Стоит заводская сигнализация с брелком( 2 кнопки ). Раньше перед тем как завести нажимал на кнопки брелка, срабатывал центральный замок, переставал мигать индикатор и машина заводилась. Теперь нажимаю на кнопки замок не срабатывает индикатор мигает и машина не заводится. :post-5: Батарейку в брелке поменяли, контакты почистили , но это не помогло. Подскажите пожалусто ,что делать :please:

Опубликовано

Помогите кто в курсе! Не заводится машина киа сефия 1997г. Стоит заводская сигнализация с брелком( 2 кнопки ). Раньше перед тем как завести нажимал на кнопки брелка, срабатывал центральный замок, переставал мигать индикатор и машина заводилась. Теперь нажимаю на кнопки замок не срабатывает индикатор мигает и машина не заводится. :post-5: Батарейку в брелке поменяли, контакты почистили , но это не помогло. Подскажите пожалусто ,что делать :please:

Для начала надо профиль свой заполнить полностью и не быть бомжем, а потом обратится к специалистам и только после этого будет тебе счастье! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ УЖЕ НЕДЕЛЮ ПО ЭЛЕКТКИКАМ ТОСКАЮ ЕСЛИ СДЕЛАЕШЬ 1 НАПИШИ КАК

Опубликовано

На ваших автомобилях установлен штатный иммобилайзер с управлением от пульта. Скорее всего слетела синхронизация. Иногда вылетает память в пульте. Делается сканером Carmanscan. Можно T300, AD100. В первом варианте нужно знать Pin-code.

Так же зная пин-код (пять цыфр) можно завести автомобиль с помощью его ввода педалью газа. Ищите диллеров боблизости или у кого есть такое оборудование.

Делать без иммо не рекомендую.

Успехов.

Опубликовано

Можно поспорить? Создавал тему по этой тачке, найдите, почитайте, там-же есть иммо офф. ADешка и им подобные не помогут, нет конекта с такими машинами, на счёт Кармана точно не скажу, но думаю тоже нулевой вариант, никто не хвастал о том что сделал с его помощью.

Опубликовано

В нашем регионе обошёл и обзвонил все сервисы и всех " Кулибиных ". Никто не может синхронизировать брелок и иммо. Не говоря уже о перепрошивке. В официальном диллерском центре получил отказ. Объяснили , что у них оборудование только на машины с 2000г.в. А моя киа сефия 1997г.в. Короче полный облом! Думаю заменить свой блок ЭБУ на блок от КИА Авеллы-Дельты. Пишут, что он подходит на КИА Сефия. Разница только в том, что в нём нет иммобилайзера. Как считаете стоит это делать или нет?

Опубликовано (изменено)

Вы, наверное, знаете, но вы должны сначала стереть память, прежде чем вы писать .

Стоит поити к НОРМАЛЬНОМУ кулибину который всю вашу противоугонную систему (кажись текстон) отключит на всегда Будет не дешего но дешевле нового блока но вы про нее забудете навсегда ии еще скажите спасибо А если не хочется платить денег можно карбюратор поставить и конструкцию трамлёра пересмотреть :))))) (курск далеко от старого оскола?)

Изменено пользователем чача
Опубликовано

Стоит поити к НОРМАЛЬНОМУ кулибину который всю вашу противоугонную систему (кажись текстон) отключит на всегда Будет не дешего но дешевле нового блока но вы про нее забудете навсегда ии еще скажите спасибо А если не хочется платить денег можно карбюратор поставить и конструкцию трамлёра пересмотреть :))))) (курск далеко от старого оскола?)

Вот в том и проблемма, что не могу найти номального мастера. Никто не может отключить иммо :post-5: Кстати Курск от Старого Оскола примерно 150 км. А что там есть мастер?

Опубликовано

Можно поспорить? Создавал тему по этой тачке, найдите, почитайте, там-же есть иммо офф. ADешка и им подобные не помогут, нет конекта с такими машинами, на счёт Кармана точно не скажу, но думаю тоже нулевой вариант, никто не хвастал о том что сделал с его помощью.

Д ля данного авто иммо офф действительно сучествует,но после этого возникает другая проблема(проблема с СО),А карман там рулит не плохо.Но в пульте существует проблема как и телепультах(существует ремкомплект для пультов,срезаешь в брелке наклеиваешь новый графит,и должно прокатить).

Опубликовано

Так. что скажите, можно на киа сефия 1 поставить эбу от киа авеллы? И как это делается? ( там вроде два провода на колодке переставляются )

Опубликовано

Д ля данного авто иммо офф действительно сучествует,но после этого возникает другая проблема(проблема с СО),А карман там рулит не плохо.Но в пульте существует проблема как и телепультах(существует ремкомплект для пультов,срезаешь в брелке наклеиваешь новый графит,и должно прокатить).

А не подскажите, в чём заключается проблема с СО. Деланые машинки ездят, и ничего, люди не жалуются.

Опубликовано

Когда вы запускали его только со штатного брелка у вас уже ключи были стёрты вы брелком отключали ИМО у машин тех годов болезнь при медленном разряжении акума стираются ключи

диллеры обязаны вам помочь требуйте письменный отказ и посылайте его в представительство КИА в России оно в Москве после этого диллеры вас сами найдут.

Опубликовано

Да это еще на год тягомотина. Проще блок от авеллы дельты поставить. А с проводами, там на сколько помню провод катушки переставляется на другой пин. Это можно будет уточнить поглядев схематику. 5-мин. дело...

А с СО проблемы это на 16 клапанных 1,5 литровых шумах и сефиях после 98-го года после перепрошивки. Туда льют софт от безиммобилайзерной америкашки и потом приходится еще по-железу мудрить....

Опубликовано

Ни какой тягомотины в Москву можно звякнуть .только сначало письминный отказ возьми и когда он будет на руках скажи им зачем не не подействует звони в Москву и обычно в течении нескольких минут следует обратный звонок или письмо на электронку директору максимум обично занимает недёлю.

Опубликовано

да проще его снести совсем Если проблема еще не решена пиши в личку дам номер телефона мастера с оскола возьмешь блок и сгоняеш до него

Опубликовано

Мозги от своей машины профукал, стыдно призноваться развели как школьника ,но это отдельная история. Сейчас купил другие, на разборке. Сходится всё, кроме номера. У меня были SIMENS К103735110В , а на этих заканчивается цифрами ......103G. Играет ли это какую роль и подайдут ли они на мою машину? ( думаю их отдоть на безиммовую перепрошивку )

Опубликовано

Я вчера устранил точно такую поломку скайпе docenko_oleg

• 1 год спустя...
Опубликовано

поставил от авеллы безимовые мозги..но никакк не могу найти схему какой провод в разьеме куда перекинуть..?

подскажите люди добрые..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мне тоже на днях отключили иммо на совсем! случилось так катался целый день, поставил, а утром не завелась, Пропала искра! в 2 сервиса ее таскал и бесполезно. Друг дал номер хорошего электрика он и помог естественно не бесплатно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования