Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Всем! Может кто помочь в правке дампа датчика положения руля?  Датчик  панасоник  89245-06040 ,память 24С02. Дамп прилагаю.

111.bin

Опубликовано
6 часов назад, Евгений38 сказал:

А разве чужой дамп прокатит?

Дак если ваш не рабочий или считан не верно...

Опубликовано
22 часа назад, Евгений38 сказал:

Поделитесь?

15 часов назад, alehei4 сказал:

Дак если ваш не рабочий или считан не верно...

личка

Опубликовано

Еще раз здравствуйте всем! Проблема с этим датчиком решена. Хочу поблагодарить за предоставленные дампы. Дампы ,включая и мой рабочие. Теперь о моих изысканиях. При заливки другого дампа датчик перестает показывать значения, приходиться играться шестеренками. Я так понял, что дамп в этом датчике безкрашевый. IProg вообще говорит неправильный дамп, и это сообщение калькулятора наводит на мысль, что проблема в дампе, но это не так. Калибровки ни течстримом , ни лаунчем не проходят. Пока искал информацию в интернете, натолкнулся на пост, что на авенсисе, дилерский сканер тоже не может сделать адаптацию и калибровку, все делается перемычкой, решил попробовать и если честно, то охренел. Адаптация c помощью перемычки прошла на ура, ошибки ушли, лампочки на панели приборов погасли. Потом специально сваливал датчик в аварию, заливал первый попавшийся дамп,которые предоставили уважаемые форумчане, выставлял в ноль, играясь шестеренками, калибровал с помощью перемычки, и все. Надеюсь кому то это поможет.

Опубликовано

у вас версия скрипта отлома потому и не принимает а v3 и v3.1 обновлений не даром выпущены ......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования