YVB Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 авто шеви нива 21230-...40 эбу 7.9.7+ стоит прошивка 22YC041S_SL1_E2- 2F кто автор прошивки? и кто может её немного подправить холодный пуск?
Мастеровой Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Название ни о чем не говорит...я могу стоковую прошивку так назвать и буду автором - че нибудь в ней изменю для Е-2 и все.
тас Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 15 часов назад, YVB сказал: авто шеви нива 21230-...40 эбу 7.9.7+ стоит прошивка 22YC041S_SL1_E2- 2F кто автор прошивки? и кто может её немного подправить холодный пуск? что бы знать автора , нужно приобретать у него ,а не с помоек . при сравнении со стоком нет изменений влияющих на пуск . ищите причину в железе своем эта прошивка никак не с чиптюнера . прошивка с подвисающими оборотами при переключении передач - езда не комфортная ))))-имхо Версии с перфиксом "SL" с поддержкой регулирования состава смеси по первому ДК в диапазоне оборотов при малых и частичных нагрузках с поддержкой норм токсичности Е2. и это не просматривается в калибровках Изменено 27 ноября, 2020 пользователем тас
YVB Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 ТАС спасибо, эта прошивка стояла на авто. С уважением YVB.
YVB Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 ТАС, авто. в полностью прогретом состоянии едет хорошо, только в холодном состоянии при трогании нужно подгазовывать, авто. исправно, кат. удалён, это поправить можно? С уважением YVB.
тас Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 36 минут назад, YVB сказал: ТАС, авто. в полностью прогретом состоянии едет хорошо, только в холодном состоянии при трогании нужно подгазовывать, авто. исправно, кат. удалён, это поправить можно? С уважением YVB. для начала поставить сток прошивку - посмотреть на ней коррекции топливоподачи , сделать вывод что машине нужно дать ))) править чужую прошивку - не желательно - нужно делать свою под пожелания при исправном железе . могу предположить, что на холодную ее заливает - но это пока не изменишь не узнаешь . скручен коэф-т пленки при обогащении и скручено обогащение .- в итоге что получилось никто не скажет - пока не проедет. еще желаемые обороты при температуре стоят 600 об . на вашей Что не подвисают обороты и не едет (затуп)при нажатии педали газа - пока не приотпустишь ? ставьте сток и смотрите, что да как Изменено 27 ноября, 2020 пользователем тас
тас Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 я задал вопрос -на вашей Что не подвисают обороты и не едет (затуп)при нажатии педали газа - пока не приотпустишь ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти