uas Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ? ГРЕЙДЕР HBM 240 TA-4 КОРОБКА ZF 6 WG -210 . ПРОБЛЕММА - СТАЛ КАК ВКОПАННЫЙ , НА ПАНЕЛИ ГОРИТ КОД ( 3Е) , БУДУ РАД ЛЮБОЙ ИНФЕ !) Изменено 20 декабря, 2020 пользователем uas
Akimow28ru Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 11 часов назад, uas сказал: МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ? ГРЕЙДЕР HBM 240 TA-4 КОРОБКА ZF 6 WG -210 . ПРОБЛЕММА - СТАЛ КАК ВКОПАННЫЙ , НА ПАНЕЛИ ГОРИТ КОД ( 3Е) , БУДУ РАД ЛЮБОЙ ИНФЕ !) Оборотов не видит коробка vdocuments.mx_zf-transmission-est37-fault-codes.pdf
uas Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 по ходу , проблема в механике , код ( 3Е) , вылетает не сразу , похоже на несоответствие с другими сигналами скорости . Коробка , что бы не включали , абсолютно ноль , даже не дернется . Вот только думаю, гидромуфта не может как то блокироваться ....?
Akimow28ru Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 30 минут назад, uas сказал: по ходу , проблема в механике , Вот только думаю, гидромуфта не может как то блокироваться ....? а че думать,нужно датчики сначала проверить
uas Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 Это да! Завтра в бокс затянем , в степи стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти