Jep-Pavel Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Всех с Новым годом ! Прошу не пинать сильно, если задал вопрос не в той теме. Имею фулл флеш Fiat Doblo 1.4 8V Magnetti marelli IAW5SFHW228 считанной Galetto-й, возможно ли записать его Kess-ом или K-Tag-ом ? Размер файлов у них разный, у Galetto 576КБ, а у K-Tag 512Кб. Подскажите, как быть в таком случае ?
kozak Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Сожми файл в архиваторе - если потеря веса будет двукратная, считанное по ОБД пригодно для записи через BSL. Если потеря в весе от 4х раз и более - это калибровка. Писать калибровку в режиме записи Full можно, если хочется "веселых" праздников. Galetta некоректно читает\пишет много ЭБУ с процессором ST10.
compag Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 А что проблема записать галетой? Другим флешером писать это весело.
Jep-Pavel Опубликовано 5 января, 2021 Автор Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 11 часов назад, compag сказал: А что проблема записать галетой ? Не проблема, только Галетты у меня нет. Изменено 5 января, 2021 пользователем Jep-Pavel
alex-by Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) так а в чем проблема считать кессом или ктагом и им же записать, или что у вас там есть? Изменено 5 января, 2021 пользователем alex-by
САНЫЧ Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Лучше делать на основе своего считанного и тем загрузчиком который имеется у Вас.
Jep-Pavel Опубликовано 5 января, 2021 Автор Опубликовано 5 января, 2021 9 часов назад, alex-by сказал: так а в чем проблема считать кессом или ктагом и им же записать, или что у вас там есть? Вы вопрос мой поняли ??? Имею фулл флеш Fiat Doblo 1.4 8V Magnetti marelli IAW5SFHW228 считанной Galetto-й, возможно ли записать его Kess-ом или K-Tag-ом ? 7 часов назад, САНЫЧ сказал: Лучше делать на основе своего считанного и тем загрузчиком который имеется у Вас. Это понятно, но когда своего нет, а дали то о чём я написал выше !!!
alex-by Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 это я понял что своего нет, но не понятно вы же собрались чем то залить эту прошивку. так в в чем проблема слить тем же кессом или ктагом сделать поправки даже на примере того дампа галетты и залить обратно. все остальное это эксперименты которые как правило приведут к завалу блока и началу новой темы как поднять блок после увала)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти