vitalbmw Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 всем добра !!! в общем ситуация такова - люди поставили двс с обьемом 2,4 и тог на холодную автомобиль троит и нет стабильной работы! в ошибках висит бедная смесь топлива!! кто может поправить прошивку при прогреве сделать е2 тюн !!! инденты прилагаю!!
barsat Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Идентов как раз и нет. Надо смотреть какой проц. Они далеко не все шьются
vitalbmw Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 2 часа назад, barsat сказал: Идентов как раз и нет. Надо смотреть какой проц. Они далеко не все шьются хм🤔! мне ребята сказали что сделают! и им этих данных хватило в полне!!! а какие ище могут быть подводные камни??? и каким оборудованием вы читаете??? допустим в k-tag нет именно этого блока!! есть похожий но с акорда!!
ansta Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Покажите, где вы видите иденты ? Иденты самого сканматика не в счет.
ansta Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Если там проц OKI, вряд ли вы чем-то запишите его.
barsat Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Вскрой и посмотри процессор. Если в маркировке есть Q, то, скорее всего, прошить удастся. Если нет - делай выводы...
barsat Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 3 минуты назад, ansta сказал: Что мешает попробовать считать ? Не факт, что у него модуль активный.
barsat Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 1 минуту назад, ansta сказал: Сейчас модуль купит и обломается... Ну не вслух же... ))))
vitalbmw Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 2 минуты назад, barsat сказал: Не факт, что у него модуль активный. да модуль закрытый пока что !! сделал заявку жду ответа на открытие!
vitalbmw Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 3 минуты назад, ansta сказал: Сейчас модуль купит и обломается... ну и окей!! значит будем искать другой выход!!!
barsat Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 1 минуту назад, vitalbmw сказал: да модуль закрытый пока что !! сделал заявку жду ответа на открытие! Опрометчиво. Хотя, если финансы позволяют, он себя отработает. Со временем.
vitalbmw Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 4 минуты назад, ansta сказал: Сейчас модуль купит и обломается... тут как бы не вопрос в деньгах!!! больше стоит вопрос о том чтобы реализовать это!! и кто поможет !!!
EnriqueMasters Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Кроме того, что это SH7058 - там больше ничего не указано. Сказать что сделают и сделать - разные вещи. А фото конторы, которой Вы прикрепили - это складка!
ansta Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 На сколько я знаю, если там OKI, то вариантов нет. По крайней мере для CR-V.
barsat Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, ansta сказал: На сколько я знаю, если там OKI, то вариантов нет. По крайней мере для CR-V. 99%
vitalbmw Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 ладно окей!!! допустим я ее считаю и запишу!! кто сможет поправить ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти