Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Столкнулся впервые с цефирой с таким мотором, и не могу найти мануалы! Была выпущена одна книга, но нигде не могу нормально скачать, везде битые ссылки. Помогите, если есть инфа

Опубликовано
46 минут назад, sto172 сказал:

https://disk.yandex.ru/d/jrWop286OZC1kQ посмотри тут !

Спасибо за оперативный отклик, но там информация по обычным моторам серии DE. Не могу найти именно по этому редкому мотору с непосредственным впрыском...

Опубликовано

Carmin std  скачай на телефон

Опубликовано
4 часа назад, partisan сказал:

Carmin std

Интересная программа, не знал про неё, спасибо, но там старых серий вообще нет. Максима/Цефира начинается с серии J31 2006 года,  а нужна серия А33 1999 года.

Опубликовано
4 часа назад, autocat сказал:

А что за проблема?

Если верить хозяину, то он только почистил ДЗ. После этого авто не заводится. Нет подачи топлива. Я начал с проверок питания и вышел на реле Injector Drive. Реле 6-ти контактное, на одной паре сидит 30 от предохранителя, а вот на другой ничего нет. По идее это реле питает драйвер форсунок, поэтому хотелось бы увидеть всю схему питания. В сети нашлась книга по Ниссан Скайлайн 2006 года с точно таким мотором, но там есть отличия: это реле там питают два преда, каждый на свою пару, а у нас один и он целый. Да и форсунки там с тремя контактами, а у нас с двумя...

Опубликовано

Значит управление на реле нет. Выясните, чего нет. Не подскажу как оно управляется, но можно его и принудительно включить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования