Опубликовано 20 апреля, 20214 г. Всем привет. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался продо 150 код ошибки C15F0 расшифровки нет и не могу найти, ошибка находится в рулевом управлении не сбрасывается и периодически руль не работает. Заранее спасибо.
Опубликовано 20 апреля, 20214 г. 4 часа назад, xxxcomru1 сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался продо 150 код ошибки C15F0 расшифровки нет и не могу найти, ошибка находится в рулевом управлении не сбрасывается и периодически руль не работает. Заранее спасибо. Эта цепь подает электроэнергию на электромагнитный клапан рулевого управления с гидроусилителем. Блок ЭБУ рулевого управления с усилителем управляет выходным током к электромагнитному клапану рулевого управления с усилителем в соответствии с сигналом угла поворота рулевого колеса, памятью нулевой точки рулевого управления, сигналом скорости транспортного средства и сигналом частоты вращения двигателя, регулируя величину усилителя рулевого управления. Код DTC Условие обнаружения DTC Область неисправности C15F0 Короткое замыкание или обрыв в цепи электромагнитного клапана. Жгут или соединитель Узел лопастного насоса ЭБУ гидроусилителя руля в сборе
Опубликовано 22 апреля, 20214 г. Автор Спасибо кто откликнулся, авто приедет буду проверять, потом отпишусь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь