Eskey Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Всех приветствую, друзья, я на вашем форуме впервые, может поддержите годным советом. Ситуация такая - припарковал тачку возле магазина - заглушилась машина нормально, закрыл ушел, стояла она 1-2 часа, а когда открыл то заметил надпись на экране торпеды - включен режим энергосбережения, прикурка работает, мафон работает и на приборке светится аккумулятор, что означает первое положение ключа, но ключ то у меня в руке, хехе, попробовал завести, но попытка не увенчалась успехом, стартер крутит и все...Клемму скидывал, но когда ее накидываешь - такая же тема - сразу загорается на приборке батарейка, один раз было так - клемму скинул на некоторое время, и потом накинул и сразу глянул на приборку, ничего не светилось, но спустя 2-3 сек щелкнуло реле в бси и включилось 1 положение зажигания. Пробовал отцеплять моторник, ничего не меняется, отцеплял питание от бсм блока - не загорается батарейка. пп2000 показала что моторник ушел в блокировку и ожидает ответ от бси, сам бси на связь выходит нормально, ключи прописаны, стекла поднимаются, двери закрываются\открываются, не знаю куда копать, у кого нибудь была подобная ситуация? Машина пежо 307 дорест Изменено 1 июля, 2021 пользователем Eskey
Андрей Бездомный Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Флэшку ищи на свой BSI и переливай её и будет счастье, лексия или пп2000 ничего в вашем случае не сделают, единственное что можно еще раз перелить комплектацию авто, возможно может быть что и измениться к лучшему ну это под вопросом. По индентификаторам BSI код программы и прочее находи содержимое флэш. Абритус сможет перелить флэш в случае чего или чего там найдете. Только флэш прочтеную абритусом не вздумайте заливать обратно могут быть проблемы.. Только запись и лексией дальнейшие операции.
Eskey Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 7 часов назад, Андрей Бездомный сказал: Флэшку ищи на свой BSI и переливай её и будет счастье, лексия или пп2000 ничего в вашем случае не сделают, единственное что можно еще раз перелить комплектацию авто, возможно может быть что и измениться к лучшему ну это под вопросом. По индентификаторам BSI код программы и прочее находи содержимое флэш. Абритус сможет перелить флэш в случае чего или чего там найдете. Только флэш прочтеную абритусом не вздумайте заливать обратно могут быть проблемы.. Только запись и лексией дальнейшие операции. А по какой причине флешка могла глюкнуть? После ее перезаливки новые транспондеры придется привязывать?
Андрей Бездомный Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Флэш это работа BSI , там еще епром лежит там будет пин код лежать для подвязки ключей. На счет ключей точно сказать не могу , возможно что и не надо будет делать подвязку , если память не подводит то ключи будут лежать в епром где и пин код лежит. Флэш могла улететь от просадки АКБ когда машина не засыпает , от старта с пускового устройства могут быть проблемы, от того если заводить машину а улетела банка АКБ и при прокрутке стартером напряжение будет 4-8 Вольт ....
Eskey Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 18 часов назад, Андрей Бездомный сказал: Флэш это работа BSI , там еще епром лежит там будет пин код лежать для подвязки ключей. На счет ключей точно сказать не могу , возможно что и не надо будет делать подвязку , если память не подводит то ключи будут лежать в епром где и пин код лежит. Флэш могла улететь от просадки АКБ когда машина не засыпает , от старта с пускового устройства могут быть проблемы, от того если заводить машину а улетела банка АКБ и при прокрутке стартером напряжение будет 4-8 Вольт .... Просада у меня точно не было, напряжение было в норме. Какие еще могут быть варианты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти