miner Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 VW Polo 2014 1.6 CFNA. Притащили авто. Хозяин знает машину 2 дня. Автомобиль,со слов, остановился на ходу, после чего пускается на 2 секунды с надписью SAFE. Диагностика показывает, что ЭБУ блокирован. Иммо ключ видит и принимает. Прочитал флеш и EEPROM. Питание и CAN проверены. Не клеится что "заглохла на ходу". Иммо на ходу двигатель не глушит. Как бы предполагаются 2 неисправности. Что-то заглушило двигатель и рассинхронизировало ЭБУ с приборкой. Прошу тех, кто в теме. посмотрите на дампы на предмет явных косяков. stok.bin polo95320.bin
dimon9555 Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 В епроме явный косяк,все нужные данные сдуло. Vin в моторнике по диагностике наверное должен смущать. Может в него молния находу попала-вот и заглох?
miner Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 Про молнию не говорили. Мой китайский VVD2 не прочитал данные иммо. Вопрос; если ручками вычитать 24с32 из панели, то найдется ли человек который по этой хитрой информации напишет правильный 95320?
mr.robot Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Думаю если говорит о 24с32 значит красный 1
aka4 Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Есть комплект,моторный GFNA ,доска 6RU920860B,дам один транс М48,могу еще несколько прописать,пробег поставлю какой надо,если будет интересно,стучи в личку)))) А по ээпрому моторного, там в натуре Мамай прошел((((((( Изменено 1 июля, 2021 пользователем aka4
miner Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 Хочется интересных предложений в виде правильных 95320.
aka4 Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Да сделать то можно,вон Дима 9555 порвет ее в рукопашную как тузик грелку,вопрос в том,сколько стоить это будет.
miner Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 Пока предложений по "стоить" не поступило. Поступило предложение по покупке двух исправных, но подруженных блоков, вместо двух исправных, но поссорившихся. Неспортивное предложение от противников no immo. Да и "сколько стоит" не озвучено нигде. Непрофессионально со стороны профессионала торговли. Рынок, однако.
aka4 Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Профессионально будет взять и подружить самому,а не можешь,так предложение должно от тебя исходить к тому кто в теме,я намекнул кто в теме,обращайся или отдай тому кто в теме. Вот как то так.
miner Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 Спасибо, я искренне благодарен, и обязательно воспользуюсь Вашим намеком, как одним из наиболее верных вариантов. 2
miner Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 Про иммодату. Нет не могу. Могу дать данные в 24с32. Мой косячный абритус считает это ПО суперновым.
aka4 Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 14 минут назад, kiviol сказал: Иммодату из панели вычитать сможете? А толку то ? Тогда уж и NEC 6 минут назад, miner сказал: Про иммодату. Нет не могу. Могу дать данные в 24с32. Мой косячный абритус считает это ПО суперновым. Прекрасно читает иммодату любой китайский абритус,все 860-ые во всяком случае точно. Надо только знать как!!!
miner Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 Не будет сильной наглостью попросить в личку рабочее содержимое 95320 от такого блока?
Slavik k Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Непрофессионально со стороны профессионала просить .... вы требуйте делать нечем а кушать надо
u-vovchika Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 01.07.2021 в 23:29, miner сказал: Про иммодату. Нет не могу. Могу дать данные в 24с32. Мой косячный абритус считает это ПО суперновым. Даже косячный абритус, введет доску в сервис режим и прочитает иммодату. А там уж дальше не хитрое дело
miner Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 Косячный абритус не может ввести эту доску в сервис режим.... по дырке. Другим способом может. Иммодата считана. Я сейчас спрошу про "нехитрое дело" и на меня опять куча дерьма вывалится. Да и голодные обмороки замучали.
shadows Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 так а что за шапку сухарей авто поднимаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти