Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все верно,а теперь прочитайте как обмануть эту авито доставку.Продавец отправляет товар,покупатель отказывается от получения мотивируя это обманом - итог - продавец без денег и товара

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По авито доставке- у получателя В НАЧАЛЕ попросят паспорт (данные должны совпадать с регистрационными на авито) , потом ,при желании покупателя в присутствии выдающего открывается коробка (но как правило покупан сначала подпишет что получил- потом получит коробку- это немного "неправильно", НО я получал так в офисе авито доставки) , если в коробке "всё хорошо" подпись и передача .. если не хорошо коробка закрывается и едет обратно..

Сегодня отправил во Владик коробку 7 кг (60х50х50 см), по авитодоставке, через почту-россии. Довольно удобная услуга..

• Like 1
Опубликовано

я и покупал и продавал через авито, через почту не помню уже, а вот через боксбери документы не спрашивают. спрашивают код, который приходит по смс.

потом вскрывают посылку - если всё норм - расписываешься и забираешь, если что-то не то - пишет акт и отправляется обратно.

• Upvote 1
Опубликовано

везде есть не чистые люди ! и здесь, на форуме, покупал,вроде авторитетные люди,- и на выкид! и лексию втюхали, и пиасини! кого винить? сам-мудак! веришь на честное слово!

Опубликовано

Как-то была волна продажи Вася-Диагност Про по супер халявной цене!  Оставляешь свой адрес с телефоном, минут через 5 перезванивают, уточняют заказ. Вроде бы все честно, тем более отправляют наложенным платежом. Сомневался, но заказал. Пришел мой Вася, только в корпусе ELM327))), и адрес отправителя: а\я. Естественно меня кинули! Я им немного отомстил. Я еще заказал около 20 посылок по всей России на честные адреса(легко на карте посмотреть), но на левые ФИО! А сколько было звонков типа заберите посылку)))

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 3
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Михаил-троицк сказал:

повязали менты Романова Михаила Дмитриевича

на долго ли) интересно кому нибудь что нибудь вернет это чудо)

Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано
16 минут назад, Виталик 522 сказал:

на долго ли) интересно кому нибудь что нибудь вернет это чудо)

Одному вернул в двойном размере 

Опубликовано

У меня тоже тишина, кому вернул? Такое подозрение что это не менты, а всё теже мошенники

Опубликовано
34 минуты назад, Шурик сказал:

У меня пока тишина.

32 минуты назад, dacent сказал:

У меня тоже тишина, кому вернул? Такое подозрение что это не менты, а всё теже мошенники

Это другой мошенник,по нашему все будет не переживайте

Опубликовано

мой мошеник из Ростова на Дону тоже не как не вернет......

Опубликовано

пока нет но он сильно наследил и найти думаю проблем не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования