Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, не могу прописать брелок magicar MM762 (korea). На просторах вычитал как это делается, то есть три раза в течении 4 сек вкл-выкл зажигание и сигн должна пикнуть и войти в режим программирования, но у меня после всех манипуляций ничего не происходит, т.е не входит в режим программирования сигн подключена правильно, все функции брелка второго работают, машина Ниссан максима 98.

Опубликовано

Сигнализаций Magicar 12 типов, какой номер у вас? Magical 5 или 7, или 9? 

Опубликовано
9 часов назад, rag25 сказал:

Сигнализаций Magicar 12 типов, какой номер у вас? Magical 5 или 7, или 9? 

Я ведь написал Magicar MM762 

Опубликовано
19 минут назад, Ant_92 сказал:

Я ведь написал Magicar MM762 

Впервые такую слышу, но вы пытаетесь писать как в 4,5. В 7м и дальше по другому пишется, с помощью кнопки вызова, и ТОЛЬКО если никто не установил пин-код.

Опубликовано

Если с обратной стороны брелока нет надписи типа Magiar 5 или Magicar 10, то обратитесь к установщикам сигнализаций, они могут по антенне определить номер сигнализации. А в общем этот тип сигнализаций программируется 2-мя способами, одним из которых вы пробовали.

Опубликовано
10.11.2021 в 12:41, rag25 сказал:

Если с обратной стороны брелока нет надписи типа Magiar 5 или Magicar 10, то обратитесь к установщикам сигнализаций, они могут по антенне определить номер сигнализации. А в общем этот тип сигнализаций программируется 2-мя способами, одним из которых вы пробовали.

В общем у меня надо 5 раз вкл зажигание, с этим я разобрался, а вот как прописать пин код, вот это нифига не понятно, зажиганием не получается, сразу выходит из режима

Опубликовано

Это 5ка, только для внутреннего рынка кореи. Если до тебя кто-то изменил пинкод заводской, можешь блок выкидывать, не пропишешь ты туда брелок. Заедь проще в любой установочный центр и возьми б\у блок и антенну от 5ки и все. Этих блоков должно быть как г....на за баней. У меня их целый пакет.

photo_2021-11-19_10-32-05.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования