Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени коллеги.

Нужна помощь в настройке авто .

Сам давно этим не занимаюсь и готов заплатить за откатку. Машину собирали другу для души.  Преднастроена на трс. 

Кто готов катнуть и настроить?

Машина успешно катается уже несколько месяцев и готова приехать в другую область для донастройки либо полной настройки на другом софте.

По машине:

Opel Vectra B X20XEV (блок 1.8 , если принципиально можно всунуть 2.0)

Январь 5.1

Железо - сток

Прямой выхлоп

ДМРВ - Ваз

ДД - Газель бош

ДПКВ - Газель

ДПРВ - отсутствует (проводка подключена, если надо доставлю)

МЗ - Ланос

ДТ - Ваз

ДПДЗ - Опель (родной)

Форсы - Опель (родина)

РХХ- Ваз через переходник

Опубликовано (изменено)

для настройки , нужен удк,не сказано ,что стоит .   да и погода наверное не соответствует настройке ?

что не нравится вашему другу в поведении авто ?

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)

"При холодном пуске машина троит, задирает обороты до 2 тыс потом опускает на 1.5 и держит пока не прогреется до 50 60 градусов. Когда едишь, скидываешь на нейтраль, может заглохнуть или опустить обороты до 300 и потом резко поднять на полтара и так зависнуть, что бы скинуть обороты, нужно глушить и запускать машину. При прогретой машине веселее, держит обороты 1000 при нейтраль с передачи на 700 опускает и подумает снова на 1000. Проблема холодного пуска и холостого хода холодной и горячей. "

Вот как объясняет проблему

Изменено пользователем Life
Опубликовано

для начала- нужно привести в соответствие рхх- - дросселю 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, тас сказал:

для начала- нужно привести в соответствие рхх- - дросселю 

Сможете помочь онлайн? На машине стоит инженерник. Программирование выведено. Ноутбук с интернетом не проблема

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Life сказал:

Сможете помочь онлайн? На машине стоит инженерник. Программирование выведено. Ноутбук с интернетом не проблема

я дал рекомендацию по рхх, инженерником вашим я не работал ,ну если только от смс  online -tuner off 

можно  отстроиться на простом софте при помощи удк , как погода позволяет ? есть готовые решения под ауди  80-100 ,VW, opel , мерседес от 1.8 -2.3 л на я 5, но тем не менее строить нужно под ваш конфиг........

Опубликовано

Когда много лет назад строил свою машину СМС мне не зашёл(толком не разобрался с логами) и помогли отстроить и разобраться с трс. Сейчас даже многое не могу вспомнить поскольку давно это было. Катнул на этой машине бцн по шдк и поправил углы, а дальше хз. Валит бодро как для стока на 1.8 пне, расход по трассе 10 газа. Заново вникать и разбираться нет времени. . Вот и прошу помощи.

Инженерный блок один что для трс что для смс. Удк могу вкрутить не проблема.

Абсолютно не важно на каком софте будет настроена машина. Перевели на Я для динамичной езды по городу ( симтек никуда не ехал на ф23)

Проект не коммерческий и не для соревнований для души

IMG_20220115_212803.jpg

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Life сказал:

Когда много лет назад строил свою машину СМС мне не зашёл(толком не разобрался с логами) и помогли отстроить и разобраться с трс. Сейчас даже многое не могу вспомнить поскольку давно это было. Катнул на этой машине бцн по шдк и поправил углы, а дальше хз. Валит бодро как для стока на 1.8 пне, расход по трассе 10 газа. Заново вникать и разбираться нет времени. . Вот и прошу помощи.

Инженерный блок один что для трс что для смс. Удк могу вкрутить не проблема.

Абсолютно не важно на каком софте будет настроена машина. Перевели на Я для динамичной езды по городу ( симтек никуда не ехал на ф23)

Проект не коммерческий и не для соревнований для души

какая у вас версия смс онлайн  ? озвучьте  версию онлайника и прошивку "bir" ,а также  шильду рхх

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Life сказал:

Машина сейчас на ТРС

вы читаете мои рекомендации - про рхх и тд))))

Опубликовано
5 часов назад, тас сказал:

вы читаете мои рекомендации - про рхх и тд))))

Конечно!!

Я же сразу написал, что готовы заплатить за настройку. Времени самому разбираться нет от слова совсем

Опубликовано

Спасибо.

Нашли человека который возьмётся в соседнем городе.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования