Mido Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Limonovyy сказал: Он их как изменил? Чиповал или упором заслонки? Да суть в тому , что обороты то 920-880 держат , то могут 1000 тыс быть . Если заглушить и завести . Прошивка стандартная i204do57.
Limonovyy Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Ты же сам говорил что газовщик поднял обороты на зиму. Узнай как или пусть восстановит.
Limonovyy Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 А вообще он мог где-то косякнуть при установке и случайно устроить тебе подсос воздуха. А тебе сказал что поднял обороты и т. п.
Mido Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Limonovyy сказал: А вообще он мог где-то косякнуть при установке и случайно устроить тебе подсос воздуха. А тебе сказал что поднял обороты и т. п. Подсос буду искать и за одно посмотрю к ДПРВ.
Limonovyy Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Для начала очень внимательно просмотри его установку. Особенно в зоне впускного коллектора. А так нужен дым-генератор искать протечки.
Mido Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Limonovyy сказал: Для начала очень внимательно просмотри его установку. Особенно в зоне впускного коллектора. А так нужен дым-генератор искать протечки. Двигатель работает на попарно - параллельном впрыске - 2.5 мс впрыск . Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Mido
Artemrut Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 15 часов назад, Mido сказал: А такая диагностика на прогретом ? https://youtu.be/yrFqmfIiQkw Здесь если есть подсос, то не значительный, иначе коррекция будет упираться в 1.250, и Рхх в 11 упираться. Хотя 24 шага маловато.Софт заводской установи, разберись с ДПРВ, потом подсосы ищи. Вероятнее всего на дроссель подогнут упор, поэтому Рхх 24 устанавливается.
IVANM Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 ну возми быстрый старт и если есть подсос сразу покажет. использую его для поиска подсосов в системе очень давно.
Mido Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 29 минут назад, Artemrut сказал: Здесь если есть подсос, то не значительный, иначе коррекция будет упираться в 1.250, и Рхх в 11 упираться. Хотя 24 шага маловато.Софт заводской установи, разберись с ДПРВ, потом подсосы ищи. Вероятнее всего на дроссель подогнут упор, поэтому Рхх 24 устанавливается. Снял ДПРВ , он треснул , развалился одним словом . Иду покупать новый . Посмотрю как будет .
IVANM Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 17 минут назад, Mido сказал: Снял ДПРВ , он треснул , развалился одним словом . Иду покупать новый . Посмотрю как будет . а он у тебя в прошивке включен?
Mido Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 3 часа назад, IVANM сказал: а он у тебя в прошивке включен? Хз. У меня вот такое . Как посиотреть ? https://imgur.com/a/AURrtAV
IVANM Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, Mido сказал: Хз. У меня вот такое . Как посиотреть ? https://imgur.com/a/AURrtAV да это просто иденты прошивки/ в них нет данных о включенном в комплектацию дф. и прошивку я вам эту советую сменить. ничего хорошего от Гондоны нет
Elektrikavto Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2.5мс впрыск это норма вроде. Дроссель не подпёртый. Если будет подсос воздуха, то двигателю не будет хватать топлива. Топлива у нас достаточно и немного. Наврядли это подсос воздуха.
Гарри-Смол Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2.5 мс - это попарный впрыск, по коррекции топлива и шагам РХХ можно предположить подсос. Проверять нужно на стоковой прошивке.
Elektrikavto Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 4 часа назад, IVANM сказал: ну возми быстрый старт и если есть подсос сразу покажет. использую его для поиска подсосов в системе очень давно. Кстати хорошая подсказка для поиска. Я как-то ранее не додумывался до этого. Вэдэхой лил.
IVANM Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Elektrikavto сказал: Кстати хорошая подсказка для поиска. Я как-то ранее не додумывался до этого. Вэдэхой лил. вдхой не то, кпд у нее для этих целей слабовато
Elektrikavto Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, Гарри-Смол сказал: 2.5 мс - это попарный впрыск, по коррекции топлива и шагам РХХ можно предположить подсос. Проверять нужно на стоковой прошивке. Предположить можно. Но в данном случае мы я так понял ищем проблему большого впрыска топлива. Чем больше кислорода поступило, тем больше впрыск топлива. При подсосе воздуха ДМРВ будет фиксировать меньшие значения, соответственно меньше впрыск топлива и двигатель задыхается.
Elektrikavto Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Учитывая что на газу двигатель работает хорошо, то можно и давление топлива манометром проверить.
Limonovyy Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Думаю газовщик банально подогнул упор дросселя. Поэтому и обороты больше и нестабильны по мере прогрева
Elektrikavto Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Limonovyy сказал: Думаю газовщик банально подогнул упор дросселя. Поэтому и обороты больше и нестабильны по мере прогрева В программе диагностики при работе на холостом ходу значение 0, значит не подогнул 😼 Кстати у тебя третий фокус? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Elektrikavto
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти